Поэтому голосуемс учетом голосования пользователей
прошу не начислять, они явно не заслужены.3 место 3 поинта - @emerald
Прошу заменить ведущего...Результаты 73-го этапа игры "MeMeGP"
Просить не запрещеноПрошу заменить ведущего...
На гомофоба Сергера, пойдёт?Прошу заменить ведущего...
Если ваш пост наберёт 100 лайков, то я попрошу, чтоб ведущего поменялиПрошу заменить ведущего...
Результаты 73-го этапа игры "MeMeGP"
1 место 11 поинтов - @Dmishev
2 место 6 поинтов - @morg
прошу не начислять, они явно не заслужены.
мемы от Natali1991 и Stamil гораздо лучше моего.
если можно разделите мой приз поровну между этими двумя участницами.
А с какой целью Вы так издеваетесь? Ведь заведомо очевидно, что мой пост не наберёт столько лайков, потому что в конкурсе нет столько активных пользователей. Вы же сами знаете, что активных участников в данном конкурсе не более 15-20, а средний лайк под постом менее 10!!! Вы заведомо поставили невыполнимые условия, я считаю, что это издевательство!!Если ваш пост наберёт 100 лайков, то я попрошу, чтоб ведущего поменяли
тут есть проблемка, среди модераторов немного желающих на замену.Прошу заменить ведущего...
Конечно. 100%. Всё же лучше, чем нынешний ведущий.На гомофоба Сергера, пойдёт?
Предложите Веронике.тут есть проблемка, среди модераторов немного желающих на замену.
Это действительно проблема, которой некоторые успешно пользуются и задают невыполнимые условия, например:тут есть проблемка, среди модераторов немного желающих на замену.
Если ваш пост наберёт 100 лайков, то я попрошу, чтоб ведущего поменяли
как по мне, хорошее предложение, я только ЗА! если конечно она не против.Предложите Веронике.
Да мне все удобны, даже Вы)). И Морг мне удобен, но сейчас речь не про удобства)).Аппетиты у денвера растут. Сегодня ему неудобен модератор, завтра будет неудобен администратор