• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А как вы делаете прогнозы?

Сева Ситников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто как составляет прогнозы? У меня пару дней они могут все выигрывать, потом недельку буду сливать. Уже не знаю что и делать. Поделитесь пару секретами. Где инфу какую брать. На сколько я понимаю тупо на статистике не уедешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сева Ситников, мне кажется, для начала Вы должны описать вкратце свой алгоритм, а уж потом другие либо что-то добавят, либо укажут на ошибки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сева Ситников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Для начала захожу на myscore и начинаю смотреть таблицу, затем последние игры и очные встречи. смотрю на количество забитых голов/очков. когда есть возможность ( очень редко) смотрю на составы. не знаю где искать всю инфу по предстоящим матчам.состав известен только перед началом матча. ну как-то так.

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сева Ситников, не обращайте внимания - школота спамит)
а если по делу, то одной статистики, мягко говоря, маловато для прогноза... составы тоже вещь важная, и по основным чемпионатам инфы предостаточно - гугл в помощь)
обращайте внимание на отсутствие ключевых игроков - будь то бомбардир, воротник или "столб" защиты, ну и не забывайте посещать тематические форумы - там тоже часто можно найти нужную инфу. удачи!

добавлено через 6 минут
да, еще вот что... обращайте внимание на график игр команд - кто больше отдыхал, кто меньше, у кого предстоят более важные матчи... переезды, перелеты и т.д. - тоже влияют на форму игроков... погода, искуственное поле и даже высота над уровнем моря - да в общем-то много факторов, всего и не учесть) но иногда очень хорошо помогает, особенно в экзотических для нас чемпионатах, таких как Либертадорес например)

Последнее редактирование:

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
странно как-то тут говорят,травмы игроков,календарь.....так а главное? а я вот захожу и больше половины отсеиваю только из-за кефа:) а вот там где платят нормально,тоесть то,что на дистанции мне даст плюс,то и можно уже рассматривать для ставок!иными словами нахрена мне анализы хромой лошади? :) и ,кстати,Сева,раз уж юзаешь myscore,то загляни на 24score -уверен понравится:) а насчет совета Джека,ну он то тут авторитет возможно,меня помнится год назад встречал именно так,но если будешь тратить время на высоту над уровнем моря и прочую лабуду,то на личку времени не останется,ктому же если ты играшь там по 100 рэ тем более смешно будет выглядеть:) если сомневаешься в ставке то скипуй,никакая "высота" и меню команды на завтрак тебе не даст преимущество.Посмотри как торгуют люди-они опираются исключительно на цифры и получать прибыль ты будешь исходя из этих цифр,а не потому что выучил всех футболистов команды,на которую возможно больше никогда и не поставишь:)

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
duxi, ну ты бы хоть название прочитал
ну при чем здесь кефы? при чем здесь конторы, торговля и "прочая лабуда"? при чем здесь мой "авторитет"? вопрос был "как составить прогноз", а не "как научиться выигрывать у конторы" - улавливаешь разницу?
дедушку Миллера небось читал? уверен, читал... и как он предлагает составить прогноз, тоже читал?
так что не нужно переходить на личности... есть что сказать по существу - говори, а просто потроллить... этим ты уже здесь никого не удивишь

добавлено через 2 минуты
они опираются исключительно на цифры и получать прибыль ты будешь исходя из этих цифр,а не потому что выучил всех футболистов команды,на которую возможно больше никогда и не поставишь
а вот с этим я соглашусь

Последнее редактирование:

Pika4u

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
ошибочно полагать, что кэф букмекера очень важная часть в ставках. Кэф нужен только и только для того, чтобы запутать игрока.

Сева Ситников, вы бы найти попробовали тех, кто разбогател на ставках, а потом уже задавали подобный вопрос и самому себе и другим.
Если и есть успешные люди в мире ставок, то они не будут делиться своими техниками анализа матчей. Переиграть команды букмекеров не так уж просто.

По-моему нужен максимальный минимум азарта, нереальное терпение, сильный ум, уметь считать, обладать очень сильной интуицией и хотя бы чуть чуть разбираться в том, на что ставишь. Потом уже нужно опираться на статистику, на составы, на форму команд и на всё остальное. И Не стоит никого слушать. Советчики, блин.
=======
Человеческий фактор всегда будет будет портить проанализированные цифры.
а Jack_88 правильно вам подсказал.

Сева Ситников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Jack_88, разве составить прогноз и выигрыть у БК не одно и тоже? Имея какое-то представление о предстоящем матче и стоит выбирать ставки. Всегда так думал...

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
разве составить прогноз и выигрыть у БК не одно и тоже?
думаю, нет... составить прогноз - это меньше чем полдела... когда Вы составили прогноз и определились с вероятностью исхода (по Вашему мнению), дальше уже идет математика, о которой писал Дукси).
да и методов игры множество - кто-то так и играет "в лоб" по своим прогнозам, кто-то опирается на "валуи", кто-то просто оперирует голыми цифрами в линии и т.д.

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сева Ситников, поподробней вряд ли...

вы бы найти попробовали тех, кто разбогател на ставках, а потом уже задавали подобный вопрос и самому себе и другим.
Если и есть успешные люди в мире ставок, то они не будут делиться своими техниками анализа матчей. Переиграть команды букмекеров не так уж просто.

behoofnow

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Мне сообщает друг, а он в свою очередь проводит анализ и так далее. Я не вдавался в подробности.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
а,врубился,Джек....как просрать бабки -это то же ,что и как сделать прогноз? ты вообще хоть что-то в своей жизни заработал прогнозами,составляя их так как описал? не ну мне чисто так ,для себя,поржать :) а сюда я уже давно захожу лишь потролить:) особенно таких как ты знатоков :) не ну я с сегодняшнего дня уже более глобально подхожу к прогнозам,смотрю сводки гидрометцентра,посещаемость,историю встреч с 1969 года!а еще мне подсказали спецы ,вроде тебя,интересоваться личной жизнью арбитров,мол если поссорился с женой значит раздаст карточек много,если все ок и любовница есть значит низ по карточкам....отвечаю-РАБОТАЕТ !!!!! пробуй ,братан,если че еще нарою -сообщу! мне не жалко,у нас же общее дело-составлять прогнозы:)

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
duxi, ну вот и замечательно! :) и еще одна просьба - если уж что-то пишешь, то не переходи на личности, тем более, что я не топикстартер)

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Кто как составляет прогнозы? У меня пару дней они могут все выигрывать, потом недельку буду сливать. Уже не знаю что и делать. Поделитесь пару секретами. Где инфу какую брать. На сколько я понимаю тупо на статистике не уедешь.

Самый простой вариант, если лень самому анализировать: заходишь на большой бетторский форум и мониторишь капперов (кто что лучше ставит) и проставляешся за ними :thumbsup:

Alligator777

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Самый простой вариант, если лень самому анализировать: заходишь на большой бетторский форум и мониторишь капперов (кто что лучше ставит) и проставляешся за ними :thumbsup:

проставлять за капперами не вариант! откуда ты знаешь, что он сам ставит, он может выкладывать не все ставки или вообще не ставить на то, что публикует

Sportbet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ставлю на то что вижу, только на фору. если солью то догоняюсь, бюджет позволяет

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Обращай внимание на мотивацию команды, меня вчера привлек этот матч Алфретон - Рексхем АНГЛИЯ: Национальная конференция, Рексхем отставал от лидера на одно очко игру лидера перенесли и тут появился шанс выйти в лидеры и кеф 2.40. Конечно повезло Рексхем в меньшенстве вырвал победу но по ходу игры команда бежала и забили первые потом ничья и победа

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Переиграть команды букмекеров не так уж просто.
в конторе перед монитором сидит такой же фанат спорта как вы. это дуэль. только вы и он. однако у него есть преимущества, в которые не верят "игроки":D

странно как-то тут говорят,травмы игроков,календарь.....так а главное? а я вот захожу и больше половины отсеиваю только из-за кефа а вот там где платят нормально,тоесть то,что на дистанции мне даст плюс,то и можно уже рассматривать для ставок!иными словами нахрена мне анализы хромой лошади? и ,кстати,Сева,раз уж юзаешь myscore,то загляни на 24score -уверен понравится а насчет совета Джека,ну он то тут авторитет возможно,меня помнится год назад встречал именно так,но если будешь тратить время на высоту над уровнем моря и прочую лабуду,то на личку времени не останется,ктому же если ты играшь там по 100 рэ тем более смешно будет выглядеть если сомневаешься в ставке то скипуй,никакая "высота" и меню команды на завтрак тебе не даст преимущество.Посмотри как торгуют люди-они опираются исключительно на цифры и получать прибыль ты будешь исходя из этих цифр,а не потому что выучил всех футболистов команды,на которую возможно больше никогда и не поставишь
хотя duxi неприятная личность, в его словах присутствует смысл. особенно в последнем предложении:D

Pika4u

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
в конторе перед монитором сидит такой же фанат спорта как вы
обычно там не один фанат сидит, а группа аналитиков с информацией, которую иногда нигде найти невозможно. Это не совсем так, как перед монитором фанат ставок сидит. Это Может в Лайве один на один.

Сверху Снизу