• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А как вы нашли форум mmgp? - Страница 5

msk27kz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну до этого форума я больше искал места разного заработка. Попробывал себя в разных местах кроме всяких копирайтингов и рерайтингов. Пробывал так же себя в отзывах писать. Но как то это не для меня в большенстве своем там нужно что бы человек врал, в своих отзывах. А этого я не люблю. И сидел на другом форуме там начал общаться с девушкой. Которая написал где еще зарабатывает и назвала этот форум среди своих мест дохода. Ну и решил зарегистрироваться и посмотреть как тут все пройдет.

avtokar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Блуждал в поиске новых идей по всезнающему нету и часто попадалась ссылка на вашу площадку. Теперь я с вами.

добавлено через 2 минуты
Блуждая в поиске новых идей по всезнающему инету, часто натыкался на ссылку этой площадки. Теперь я с вами.

Последнее редактирование:

Tiginvest

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Kornalexes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На разных ресурсах в сети упоминался. Потом попал в закладки моего браузера, подглядывал про разные проекты. А недавно дошло и до регистрации. Всем добра и :_378:!

добавлено через 1 минуту
А еще частненько в поиске натыкался...

Последнее редактирование: