Hamedoreja
Любитель
За столько лет не рухнул..))))А меня беспокоит, что будет с форексом если доллар рухнет. Кто как думает?
За столько лет не рухнул..))))А меня беспокоит, что будет с форексом если доллар рухнет. Кто как думает?
Что значит рухнет? Обесценится в 2-3 раза? Ну и что это поменяет по большому счету?А меня беспокоит, что будет с форексом если доллар рухнет. Кто как думает?
Самое главное, чтобы правительство за ДЦ не взялось...Форекс живет и будет жить пока существует торговля.
Оффшоры - оффшорами, но можно ведь всегда тряхануть владельцев этих аффшоров!ну правительство не может за него особо взяться - оффшоры же все таки)
Ну что такое афшор я не знаю,может и есть там владельцы... Но какие могут быть владельцы в офшорных зон? И каким способом собрались их трусить? Я бы не против был их потрусить денег то там не мало))) Так что как придумаете способ, зовите меня будем трусить.Оффшоры - оффшорами, но можно ведь всегда тряхануть владельцев этих аффшоров!
пока существуют валюты - Форекс будет с нами .... а без денег никуда, так что вряд ли они куда-то пропадут...
На такой уровень еше не скоро выйдет даже самое развитое государство. Пока это на уровне мечтателей-романтиков)Полный переход к электронным деньгам, скорее всего приведет к краху Форекса.
валюты то разные, причем тут forex , и торги останутсяПолный переход к электронным деньгам, скорее всего приведет к краху Форекса.
Форекс будет существовать, т.к есть два понятия - Успешный трейдер, Неумелый трейдер.А какое будущее у Форекса? Ты знаешь?
Бартер? При наличии современных технологий найти контрагента может быть уже на так сложно, как во времена зарождения денежных отношений.альтернативі деньгам нет
на бартере можно спекулировать не хуже валюты, доходит до того, что скрепку путем цепи бартеров меняют на недвижимость.Бартер? При наличии современных технологий найти контрагента может быть уже на так сложно, как во времена зарождения денежных отношений.