Это да. В крайнем случае нужно в сети искать "учителя", но тоже, чтобы гарантировал (давал на депозит хотя бы)Если нет знающего человека
Это да. В крайнем случае нужно в сети искать "учителя", но тоже, чтобы гарантировал (давал на депозит хотя бы)Если нет знающего человека
Не понял, что значит давал на депозит? В смысле деньги? Вы серьёзно? [emoji15]Это да. В крайнем случае нужно в сети искать "учителя", но тоже, чтобы гарантировал (давал на депозит хотя бы)
Да. У меня есть знакомый, он говорит "вот, 100% проработает месяц проект, на те 20 баксов. Больше можешь не класть".давал на депозит? В смысле деньги? Вы серьёзно?
Я думаю в Украине еще не все осознали что такое хайп, на много меньше украинцев зарабатывают в хайпах,чем русских =)
Это вне рамок моего понимания.Да. У меня есть знакомый, он говорит "вот, 100% проработает месяц проект, на те 20 баксов. Больше можешь не класть". Иногда и такое бывает.
С чего вы взяли?? Не встречала еще....=)Зато создатели хайпов в основном украинцы .
А вы разве знаете что-то кроме лоховозки, которая у вас в подписи? [emoji57]С чего вы взяли?? Не встречала еще....=)
А Вы чем лучше?А вы разве знаете что-то кроме лоховозки, которая у вас в подписи?

А Вы чем лучше?
Без подписи?
А вы разве знаете что-то кроме лоховозки, которая у вас в подписи? [emoji57]
С вами диалога не было тут. Я ответил участнику команды пиарщиков конкретного проекта. Вы просто не в курсе.

Если у меня в подписи конкретный проект, то это не чего не значит! И про какую
вы говорите ....?команду пиарщиков

Вот это лоховозкаЗдесь прибыль до 10% в месяц, проекту 10 лет
разве что в низкопроцентниках можно заработать, типа Меркурия, Хеликса, Елевруса и т.д. Ну а сливки на быстром построении структуры и реферальном бонусе, иначе только пустая трата денег
да среднепроцентники будут получше высокихЯ предпочитаю среднепроцентники, в них тоже реально заработать ...=))
Здравствуйте, решил создать тему для тех украинцев к
да среднепроцентники будут получше высоких
высокие быстро дохнут не успеваешь порой и прибыль получить