A3Union - www.a3union.com - Страница 107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wgdiler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, блин, вам уже писал, но походу никто не понял что я сказал. Никакого лимита и недостатка средства нету! Это эмулятор, случайно выдающий иногда мелкие суммы. То, что сменили капчу - тому еще одно подтверждение. Иначе какая им разница руками или софтом выводят...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
То что ужали вывод средств для своей выгоды это понятно вроде давно и всем, то что ничего нового они для улучшения ситуации с выводом голда не будут делать тоже. Сколько просуществует еще это чудо природы вот в чем вопрос, как будет обстоять вывод через Pecunix...
Закрываться они вроде не собираются помойму и предугадать "когда :hang1000: ?" врятли удасться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Solo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прошли долгожданные 2 недели и час назад вывел на Pecunix полным инстантом $128 :e-clap:.
Естественно с первого раза. Скриншот прилагаю.
Буду продолжать работать с Pecunix, а c E-gold беру паузу - сил больше нет тыркать.

Рад за Ваш успех, любезнейший, но помните, что в Pecunix тоже иногда возникают проблемы с выводом. Я правда не хочу разобираться что да как, но ежели вывод там встает, то встает колом. Как-то я просидел весь вечер- не хрена, правда утром вывел без проблем.

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ну вот -перенесли в проблемные:k-unsure: киньте им на форум сцылкой -пускай они наш форум читают!

Solo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я, блин, вам уже писал, но походу никто не понял что я сказал. Никакого лимита и недостатка средства нету! Это эмулятор, случайно выдающий иногда мелкие суммы. То, что сменили капчу - тому еще одно подтверждение. Иначе какая им разница руками или софтом выводят...

Насчет лимита я не специалист, а так в принципе согласен. Но... этот "эмулятор" выдает ЛЮБУЮ сумму, правда один раз в сутки. После он вешает замочек и акк становится локированным на сутки. Потом все повторяется. Вроде это так просто...

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

ПОЛНОСТЬЮ согласен! Какая им разница КАК мы это делаем?
Может я вообще числа с голоса у себя в компе набираю...

По поводу программы - приношу свои соболезнования...
Туринг сменили жестко - обмануть не получается... :(
То что я выложил ТЕПЕРЬ не работает!

Сижу сам ТЫРКАЮ...
Хотел как лучше... помочь людям... э-э-эх... :(

Oleg14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто знает о проекте stablepercent.com оепешитесь как он.

1rus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
итак: осталось 2 месяца ждать до правды.Издевательство прям какое то.Так и хочется в Англию сьездить и сказать: ты мне должен 10000 если через час не отдаш на счетчик поставлю.А для верности головой окунуть в унитаз.Вот как я люблю A3union.Были бы они в России давно бы к ним уже сьездил, по башке бы настучал(хоть какой то кайф получил бы)

Dmitry_L

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Преждевременное решение!

Мне непонятно, почему проект перенесли в проблемные?
Начались беспроблемные выплаты на Pecunix, перевод аккаунтов с e-gold на другие платёжки тоже обещан!
Поспешили!!!

1rus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне непонятно, почему проект перенесли в проблемные?
Начались беспроблемные выплаты на Pecunix, перевод аккаунтов с e-gold на другие платёжки тоже обещан!
Поспешили!!!
вы уж меня извините Дмитрий но правильно сделали что перенесли. Я не понимаю почему люди ваще вкладывают в Pecunix.Я думаю большинство вкладов в E-Gold. И по этому выплачивать не многочисленным вкладчикам ( PECUNIX) из денюшек большинства вкладчиков проблем не будет. Вам не кажется что они нас тока обещаниями кормят. Вот когда они докажут свою честность, тогда и поговорим. А пока тока слова.Одни слова.А кто они такие мне что-бы я им наслово верил.
Вывел тока что лимит 8.99

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
в проблемные верно слили, а Дмитрию сказ мой таков: когда всех переведут с еголда на иные платёжки и без лимитов и прочей хрени - тогда будете защищать.

1rus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
в проблемные верно слили, а Дмитрию сказ мой таков: когда всех переведут с еголда на иные платёжки и без лимитов и прочей хрени - тогда будете защищать.

Дело говориш.

Тайшин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ох ребят как я вас поддерживаю

а бабло мне вчера лимитное так и не отдали седня тыркаю еще

Gift

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Разминаю свои пальчики , делаю им тёплые ванночки, мажу их дорогими кремами - как ни как а через два дня им придётся трудится и денно и ночно до посинения....спасибо А3 ...я теперь человек будущего ...если поразмыслить вплане дальнейшей эволюции ..то в конечном этоге должен получиться один большой глаз с отходящим от него отростком для тыканья по клаве....

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А у вас проблем с заходом на e-gold нету чтоли? Мне надоело модем вкл.-выкл., чтобы на каком то рабочем остановиться, а то задолбал этот e-gold своими блокировками. Надо на Пекуникс перебираться. Как там обстоят дела с выводом. Почитал выше, тоже проблемы?
Объясните что подставлять для Пекуникса (когда начинаешь регистрироваться на а3юнион) в аккаунт платежной системы, или зарегенный эл.ящик или там предлагали при регистрации какое-то имя дать, его. Там ведь цифренного счета так такогого нет.

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Объясните что подставлять для Пекуникса (когда начинаешь регистрироваться на а3юнион) в аккаунт платежной системы, или зарегенный эл.ящик или там предлагали при регистрации какое-то имя дать, его. Там ведь цифренного счета так такогого нет.
Я вписывал электронный ящик. Собственно, сегодня или завтра "созреет" мой депозит (в Pecunix'е). Выведу прибыль - отпишусь.

hair

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а-а-а :eek: кнопочку "Confirm" вырубили :mf_pcwhack01: :m1516000: это только у меня или вообще всех :gay: подальше?

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а-а-а :eek: кнопочку "Confirm" вырубили :mf_pcwhack01: :m1516000: это только у меня или вообще всех :gay: подальше?

Это какЭто? :wacko100: У меня кнопочка есть, но они всеравно уроды редкостные :mad00000:
Реальная кстати тема стереть всем вкладчикам кнопку Confirm, у них клинит мозг от этого и они выпрыгивают в окно :rofl0000:

Последнее редактирование:

McAdMln

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хе, хе, а я в августе вывел деньги из него, что-то мне в нем не понравилось, да и деньги нужны были, вот сейчас решил опять вложиться, почитал ваши последние посты, и что-то перехотелось, кто посоветует хоршенький прект ?? (P.S. нет много времени изучать и смотреть что к чему, желательно в личку, чтобы не флудить тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу