A3Union - www.a3union.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, вот излазил вроде весь сайт a3union a3card и что то там нигде не нашёл как заказать халявную карточку, и про то что 5000 будет халявных тоже нигде не нашёл. Дайте, плиз, ссылку где почитать?

нажимаешь на ссылку http://www.a3card.com затем слева находишь Submit Order, нажимаешь, заполняешь. И усё. Потом и почитаешь про халяву, если не ошибаюсь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fernandos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не пойму я что то: Какая разница с какой попытки?
Если я не успел с 7-10 утра по мск вывести свои 11,99 то меня автоматом перекидывает на http://a3union.com/werror.shtml ,а там написано вышеприведенное сообщение.После вывода 11,9 единиц уже можно не пытаться т.к. полюбому пишет вышеприведенную xyenu :mad:

Вобще пиарщиков которые с пятой попытки выводят по 2-3К нужно банить как мух,так как на таких и держится пиар реклама этой тухлятины

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
кстати у меня не дает депозит сделать с еголда
кнопка конфирм не доступна

И выше наверняка красным, что то по англицки написано? Попробуй с утреца, если не будет этой красной надписи, то все сработает :)))))

FixSP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не пойму я что то: Какая разница с какой попытки?
Если я не успел с 7-10 утра по мск вывести свои 11,99 то меня автоматом перекидывает на http://a3union.com/werror.shtml ,а там написано вышеприведенное сообщение.После вывода 11,9 единиц уже можно не пытаться т.к. полюбому пишет вышеприведенную xyenu :mad:

Вобще пиарщиков которые с пятой попытки выводят по 2-3К нужно банить как мух,так как на таких и держится пиар реклама этой тухлятины
Уважаемый а что делать с антипиарщиками будем, а?

Я выводил деньги и именно в указанных размерах. Привычки врать в таких вещах не имел и не имею. Да и Вам не советую.

Ну не нравиться Вам проект лично, не оправдывает Ваших ожиданий так и не "ходите играть в эту песочницу".

А выводить деньги очень легко и просто - надо придерживаться правил - ПРАВИЛ установленных администрацией (лень прочитать???)

Я звоню на автоответчик в день снятия и диктую номер акк. и суть пожелания. На следующий день с 7 - 10 МСК мне переводят сумму.

Я искренне не понимаю Вашей проблемы. Может сначала надо разобраться а уж потом "антипиарить".

С уважением, FixSP

shudumar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И выше наверняка красным, что то по англицки написано? Попробуй с утреца, если не будет этой красной надписи, то все сработает :)))))
красного ничего нет
ввод с еголда не доступен
можно с внутр счета - но там ничего нет
вывел месяц назад на всякий случай

FixSP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
красного ничего нет
ввод с еголда не доступен
можно с внутр счета - но там ничего нет
вывел месяц назад на всякий случай

Так было у меня 2-ва раза, но само собой ликвидировалось вроде бы через сутки...
Напишите в поддержку.

А заметил...:) они работы с сайтом проводят - добавили Pecunix и A3 карту. Правда пока не активировали эти возможности (серым отмечено).
Плохо, что по живому - у народа сразу удар:))

Ввод с E-gold доступен. Работы закончены.

MOD: Мультипостинг (несколько постов подряд в течение короткого промежутка времени) на форуме запрещен! :q-nono:
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего последнего поста!

Последнее редактирование модератором:

fernandos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый а что делать с антипиарщиками будем, а?

Я выводил деньги и именно в указанных размерах. Привычки врать в таких вещах не имел и не имею. Да и Вам не советую.

Ну не нравиться Вам проект лично, не оправдывает Ваших ожиданий так и не "ходите играть в эту песочницу".

А выводить деньги очень легко и просто - надо придерживаться правил - ПРАВИЛ установленных администрацией (лень прочитать???)

Я звоню на автоответчик в день снятия и диктую номер акк. и суть пожелания. На следующий день с 7 - 10 МСК мне переводят сумму.

Я искренне не понимаю Вашей проблемы. Может сначала надо разобраться а уж потом "антипиарить".

С уважением, FixSP

Звонишь на какой номер? на русский или прямо на тот что указан на главной странице т.е. на штатовский?
Что же им пожелать такого чтоб они бабосы мне скинули?

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Получена очередная выплата с двухнедельного плана! :thumbsup:
Вклад реинвестировал еще на 2 недели, а проценты вывел инстантом:
7/4/2007
12:19 Payment Received 8253**** Gold +0.020206 457**** 13.23 USD 654.50
From: Schwab Wire A3

Выводил в 16:19 по Москве :i-yes:

Zloi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую ! Возникла нехорошая проблема-е-голд без обьяснения причин заблокировал мой аккаунт на прием входящих платежей. На а3юнионе зависли более 200 баксов, писАл им на почту, и с сайта оформлял ticket с просьбой смений мой номер кошелька, толку ноль-молчат уже неделю. Е-голд тоже молчит. Что посоветуете ?

PS. Как то раз была такая проблема-отписался в а3, через 15 минут мне сменили номер кошелька. Сейчас-не хотят.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Приветствую ! Возникла нехорошая проблема-е-голд без обьяснения причин заблокировал мой аккаунт на прием входящих платежей. На а3юнионе зависли более 200 баксов, писАл им на почту, и с сайта оформлял ticket с просьбой смений мой номер кошелька, толку ноль-молчат уже неделю. Е-голд тоже молчит. Что посоветуете ?

PS. Как то раз была такая проблема-отписался в а3, через 15 минут мне сменили номер кошелька. Сейчас-не хотят.

Так ты ведь можешь сам поменять что тебе надо... поэтому может они и не хотят?

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Там где меняется написано, что можно изменить только в течении 24 часов после создания акаунта вроде как. Но я сам не пробовал может и можно потом.

А скажите кто знает деньги после того как заканчивается план в течении какого времени поступают на баланс, а то уже целый день написано less than 1 day? И можно ли пополнять баланс в A3 и только потом делать вклад, а то я такой опции чето не нашел?

Mr Aslan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера истек срок 2х недельного вклада.И со вчерашнего же дня не могу зайти на сайт.Пишет:your connection is being secured.И так постоянно и ничего дальше не происходит

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
А скажите кто знает деньги после того как заканчивается план в течении какого времени поступают на баланс, а то уже целый день написано less than 1 day?

У меня эта надпись висела 25 часов, после чего вывел инстантом

И можно ли пополнять баланс в A3 и только потом делать вклад, а то я такой опции чето не нашел?

Я тоже такого не встречал, скорее всего такой функции нет...

trival

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт ляжит короче... Дай мне бог чуть времени 6 дней осталось и выведу все к чертовщине :)

trival

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт a3union.com находится в ОффЛайне
зато я умудрился зайти на www.a3union.com и даже вошел в аккаунт!
Готов поделится информацией за не большое вознаграждение..
Вознагрождение беру только из за страха потерять свои кровные которым осталось оказивается 9 дней :( Стучите в Асю 315-182-887 Паша меня звать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу