Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня про лимит ничего не написано но отдает тока по 14 баксиков.
Сегодня с третьей попытки зазвенели на счету. Потом сколь ни пробовал.... не хочет делиться. Бум пробовать дальше.
По чуть - чуть но выводим.
Написал всем трем представителям в России по поводу проблем с выводом, получил только 1 ответ, но какой!!!
Смысл моего письма был следующим "в разрешенное (указаное время) не получается вывести средства, не подскажете, как решить проблему..."
ответ меня убил.
-------------
Попробуйте выводить в неразрешенное время.Удачно получается поздно вечером.
Извините,но в Вашем компе вирусы.Нужно чистить.
PANOVA.
LRP России и СНГ в A3UNION.com
+7926 205 7143моб.