Antoniorus
Новичок
capitalistas, подскажи, как у тебя прошел депозит с букерсов, проблем не возникло? и какой процент комиссии.
Проблем никаких не было. Но! Первый пробный депозит я отправил 333 бакса, на след день смотрю на счету 312. Написал в саппорт, мол где бабло. Они говорят так как вы переводили в долларах а в греции манибукерс работает только с евро, поэтому нам пришлось дважды конвертировать деньги чтобы на счет зачислить в долларах и плюс еще комиссию букерсов 2.9 процента плюс 25 центов вроде, где-то так.capitalistas, подскажи, как у тебя прошел депозит с букерсов, проблем не возникло? и какой процент комиссии.
Ну всё, дошли за один день.Господа, кто-нибудь вводил сюда деньги банковским переводом, сколько идёт ?
Ну всё, дошли за один день.
Открываете счёт в банке в евро, я открывал в альфа банке в долларах, но это ошибка, они потом конвертируют в евро и обратно в доллары, в результате у меня вычли 21 доллар и делаете валютный перевод на реквизиты AAAFx. Очень важно правильно написать назначение платежа, иначе валютный контроль отвергнет перевод, пишите что-то типа "Payment for work in the FOREX market under Margin Trading" .Как это сделать?: какой счет надо в банке для этого отрыть?
Мне объяснили с суппорте, что выводить возможно только тем путем, которым выл осуществлен ввод, т.е если пополнить через карту, то вывести банковским переводо нельзя....
По-моему всё проще, я открывал рублёвую депозитную карту в альфе, она привязана к рублёвому счёту, и ещё мне открыли текщий долларовый счёт. И всё, карту можно привязать в любой момент к любому из счетов в альфа клике.А какой счет отрыть? Если сберегательный с возможностью пополнения, то с него перевод можно сделать только на свою карту или снять наличкой...
А если расчетный счет, то он открывается только для организаций, и за него надо платить ежемесячно(расчетно кассовое обсуживание) от 1000р/м.
Остается только карта $25 + 2.95% за каждый ввод/вывод.
У меня прокатило копия пасспорта и копия страницы прописки пасспорта. Это загрузил больше ничего не просилиЕсли пополнять через MoneyBookers, все равно нужна куча документов или нет?
У меня прокатило копия пасспорта и копия страницы прописки пасспорта. Это загрузил больше ничего не просили
ОднозначноОк, спасибо. И переводить лучше в Евро?
Если пополнять через MoneyBookers, все равно нужна куча документов или нет?
Вывод 1600 долларов банковским переводом . 25 долларов комиссия банка АААfx. 50 баксов снимает банк корреспондент это пендосовский сити банк. 16 долларов обнал. Итого без обнала 4.9%. Суйтесь в зулу , время потеряете, это точно. И с большой вероятностью и деньги.