• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

abcfx.pro - Мошеники

AleksandrCrom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
abcfx.pro мне звонили, предлогали пополнить счёт на 500 долларов и начать работать с ними. Представлялись всегда разными именами, рассказывали о доходах. Вот и я решил испытать судьбу, сделал депозит на сумму в 500$. С начала всё было хорошо далее свой баланс я увеличил до 15.000$. В результате торгов мой счёт просел на 3000$, тогда я закрыл все позиции и решил вывести свои средства.
Далее последовали отговорки с ихней стороны, а мой торговой счет на ихнем сайте полностью исчез.
Далее я начал анализировать ихний сайт и выявил:
1. Лицензии для работы по РФ у них нету.
2. Говорят что 8 лет на рынке, домену используется 2 года
3. Представляются как компания из Лондона но домен куплен у Украинского регистратора
4. Компания себя позиционирует как международная Но весь трафик идет из РФ
5. Не более 100 посещений в день
кто ещё с ними сталкивался и как можно вернуть свои деньги.

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

ZzZVERrR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья! Есть у кого реальные факты мошенничества данной компании? Я активно изучаю abcfx.pro и вполне себе как по мне отличный брокер. Люди максимально компетентны, в частности Сергей - мой финансовый аналитик, в данный момент я еще активно мониторю все за и против, но одно могу сказать наверняка, в интернете куча информации о мошенничества, практически ничем не подкрепленные, возможно происки конкурентов. Но когда непосредственно интересуешься реальными фактами ни кто ничего толком не может сказать, сколько и вопросов задавал и аналитику и человека нашел по имени Сергей, который поведал свою историю торговли с ними. В общем буду весьма признателен если кто сталкивался вплотную с ними и зафиксировали реальный факт мошенничества в плане выплат или без ведома открытие сделок или какие другие. Если не затруднит, то можно и на почту ко мне [email protected].
Заранее весьма Признателен и Благодарен!, кто откликнется..

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Друзья! Есть у кого реальные факты мошенничества данной компании? Я активно изучаю abcfx.pro и вполне себе как по мне отличный брокер. Люди максимально компетентны, в частности Сергей - мой финансовый аналитик, в данный момент я еще активно мониторю все за и против, но одно могу сказать наверняка, в интернете куча информации о мошенничества, практически ничем не подкрепленные, возможно происки конкурентов. Но когда непосредственно интересуешься реальными фактами ни кто ничего толком не может сказать, сколько и вопросов задавал и аналитику и человека нашел по имени Сергей, который поведал свою историю торговли с ними. В общем буду весьма признателен если кто сталкивался вплотную с ними и зафиксировали реальный факт мошенничества в плане выплат или без ведома открытие сделок или какие другие. Если не затруднит, то можно и на почту ко мне [email protected].
Заранее весьма Признателен и Благодарен!, кто откликнется..

И чем вас так прельстила эта компания? :)

ZzZVERrR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я извиняюсь! Все верно они абсолютные мошенники, звоню в головной офис Лондона, перенаправили на Россию, в общем начал расспрашивать повесили трубку:_2:
Оказывается компания называется https://afs-finance.com/ с человеком с которым общаюсь он оттуда. А что можете сказать за эту компанию?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Я извиняюсь! Все верно они абсолютные мошенники, звоню в головной офис Лондона, перенаправили на Россию, в общем начал расспрашивать повесили трубку:_2:
Оказывается компания называется https://afs-finance.com/ с человеком с которым общаюсь он оттуда. А что можете сказать за эту компанию?
есть куча нормальных компаний :) зачем Вам непонятно-кто?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450