проект платит! Можете глянуть это видео
проект платит! Можете глянуть это видео
В чем смысловая нагрузка этого ролика, думаете люди не могут разобраться как вывести средства из проекта и поэтому здесь нет постов о выплатах? Тем более вашему видосу уже месяц
документы
чтобы все по честному было
абы ото ляпнуть. в принципе, мне все равно
проект работает и стабильно платит.
выплат у меня, пока еще нет
В отличии от вашего спонсора, которая вам в уши напела, вы еще ничего не получили, но вся в надежде найти 5 буратин с 250евро. Матрица это такая штука, что если не умеешь приглашать, то лучше и не браться чтобы потом не бегать по форумам и соц.сетям в надежде отбить свои мани)))выплат у меня, пока еще нет, признаюсь откровенно.
Полностью с Вами согласна. Тут как и в любой пирамиде деньги имеют первые за счёт последующих.В отличии от вашего спонсора, которая вам в уши напела, вы еще ничего не получили, но вся в надежде найти 5 буратин с 250евро. Матрица это такая штука, что если не умеешь приглашать, то лучше и не браться чтобы потом не бегать по форумам и соц.сетям в надежде отбить свои мани)))
он активный или нет?Переношу в неактивные
Ну уж не нужно говорить что все кто в этой пирамиде не участвует, глупее участников этой пирамиды. Все пирамиды в интернете не долгие и не честные. В конце всегда остаётся очень много потерявших. И Ваша пирамида в этом не исключение.А ведь никто из вас не разобрался досконально в маркетинге, а уже прибежали сюда критиковать). Вобщем, собачки лают, а караван идет!
Так да тут никто не постит выплаты. Выходит пирамида лопнула у самого начала. Теперь только посты недовольных и потерпевших будут тут.а что тут за дискуссионный клуб? тут вообще выплаты в этом столетии предусмотрены?