• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аборт. Медицинские и социальные аспекты (2008)

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Название: Аборт. Медицинские и социальные аспекты
Оригинальное название: Аборт. Медицинские и социальные аспекты
Год выхода: 2008
Док. фильмы
Жанр: Медицина и здоровье. Ужасы нашей действительности
Режиссер: Не известно
В ролях: Пекарев Олег Григорьевич

О фильме:

Искусственный аборт, Медикаментозный аборт (от лат. abortus) — искусственное прерывание беременности, проводимое для различных целей и сопровождаемое (или вызываемое) гибелью плода (зародыша, эмбриона).
Фильм представляет собой запись аборта с комментариями Пекарева О.Г. - Доктора медицинских наук. Советуем посмотреть этот фильм, а преимущественно ветренным дамам и "мальчикам-колокольчикам", что бы задумались, что аборт, это не обыкновенно врачебная процедура, а убийство. Убийство ребеночка, сразу же предупреждаем, кадры очень тяжелые и малоприятные для воспринятия. И все-таки советуем посмотреть фильм.

Не рекомендуется: Детям до 16 лет!

Размер 227.16 MB (238,198,784 байт)

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
хм..это нам на учебе показывали,и вообще,надо ли выносить это на широкую общественность?

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Как раз эти ветренные дамы и "мальчики-колокольчики" - это вряд ли смогут посмотреть. Вообще мне кажется очень мало людей смогут посмотреть такое видео, ИМХО!
Хоть с психикой у меня всё тип-топ, но смотреть всё равно как-то стремно :)
А насчёт общественности, думаю стоит, почему? Потому, что так хоть как-то можно донести до людей, что это и что не стоит этого делать, хотя с другой стороны, кому какое дело до того, что делают другие люди. Их жизнь, их проблемы...но если есть возможность помочь и человеку нужна это помощь, то почему нет?

Последнее редактирование:

Predok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не соглашусь с автором этой темы! Я против абортов, особенно когда их делают десятками, но и убийством их не считаю. Не родившийся ребёнок не является личностью, поэтому это ПЛОД. Конечно можно рассуждать что после аборта есть риск остаться бесплодной, но по статистики только 1 из 100 лишается этого права... Тем более что есть менее рискованный способ прерывания беременности, прочтите более подробно хотя бы про медикаментозный аборт, это аборт без вмешательства хирургов.

sumrackx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да аборт это плохо но небезнадежно

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Я не соглашусь с автором этой темы! Я против абортов, особенно когда их делают десятками, но и убийством их не считаю. Не родившийся ребёнок не является личностью, поэтому это ПЛОД.
Плод уже одухотворен! Так что это убийство по сути.

Сверху Снизу