Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такое уже несколько раз видел на форуме, но сам лично не сталкивался
при депозите в другой проект прописывались данные от другого mitkrivich, Вы в 3-Business тоже депозит делали?
Делал но давное такие подписи встречаются и в другие проекты
например
13:30 06.03.15 Transfer 83148509 U7971894
MICRO-CREDIT.CLUB -7.13 0.1393 0.3 Sent Payment 7.00 USD to account U7971894. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to 3-Business Limited User mitkrivich. Payment ID: 1671
Возможно просто процессинг они делают через 3-Business Limited
Я встречал что Сompass через Odgen платит
во всех этих случаях чтобы в коментариях не было написано платежи доходили до цели.
Админ действительно профи, техничная грамотная разводка, за последние сутки ему целое состояние надепали
добавлено через 11 минут
Это высший пилотаж разводки - поиметь всех, сорвать в данном случае огромный куш и при этом народ практически не возмущается ибо админ сам жертва хакеров, нано технологичных вирусов и все такое
Это вы по стате так выводы сделали? Профи не от того сколько накидали, а то как работал и с каким результатом отработал. Еесли посмотреть в общем, то он в прицепе отработал не плохо, 2.2% c 01.11.14 - 05.03.15 итого 95 дней ~ 209%. Я правдо понадеялся на админку и ждал от него большего и очень огорчен, что он бросил и опустил руки вчера. Но заработать он дал и это хорошо!
Если посмотреть как Вы говорите в общем то кто с первого дня считает ???
Кто с первого дня считает, когда проект начинается с партизана, даже недавние взять, что старожилы в первую очередь пишут ? Подождем, понаблюдаем месяц другой...., ну вот и отнимите пару месяцев от 95 дней, хотя если Вы с первого дня депаете то Вы герой
"... Молчит проклятый! Ты не молчи как пень, я ж не могу один работать!", и еще
"... Живьём брать демонов!.. Живьём брать самозванцев!", "... Хвать — ан демонов — то и нету!".
Да, работал долго... но почему опять на мне выплата закончилась? Каких-то пол суток не хватило.
отработал весьма неплохо, даже после переодёжки... я ожидал более раннего скама (после выхода из партизанства) - и примеров тому достаточно, поэтому и вышел пораньше... хотя, конечно, бывает и больше - но реже
многие тут очень нехило заработали (конечно, если успели выйти), так как кидали по 300-500 (и это только что на глаза попадалось, наверняка были и тысячи)
отработал весьма неплохо, даже после переодёжки... я ожидал более раннего скама (после выхода из партизанства) - и примеров тому достаточно, поэтому и вышел пораньше... хотя, конечно, бывает и больше - но реже
многие тут очень нехило заработали (конечно, если успели выйти), так как кидали по 300-500 (и это только что на глаза попадалось, наверняка были и тысячи)
The amount of 2.36 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8806983->U146****. Memo: API Payment. Withdraw to angel-monitor from acnfutures.com.. Date: 23:25 06.03.15. Batch: 83192216.
Выплата:
The amount of 10.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8806983->U366хххх. Memo: API Payment. Withdraw to Dimych from acnfutures.com.. Date: 23:24 06.03.15. Batch: 83192197.
админ тут конченный кидала. инсценировал взлом поставив кошелек от своего же прошлого скама, а пэйды с ммгп радуются и хвалят его, кидалы такие же, по 500 кидали и все довольны скамом почему-то, потому что возвраты получили от конченноо русского скамера с нищенским процентом и нищенской рефкой, реальное кидалово тут и сайт дешевка. хитранеры с украины песни ему поют, т.к. предатели своей родины, за пару баксов сделают что угодно.
06.03.15 23:22 Receive Received Payment 10.33 USD from account U8806983 to account U3278***. Batch: 83192130. Memo: API Payment. Withdraw to Ashwood from acnfutures.com
The amount of 2.2 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U8806983->U1177303.
Memo: API Payment.
Withdraw to HyipSCOPE from acnfutures.com..
Date: 08:42 06.03.15.
Batch: 83125273.
The amount of 25.41 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U8806983->U1991047.
Memo: API Payment. Withdraw to naale from acnfutures.com..
Date: 23:21 06.03.15.
Batch: 83192095.