значит, этот хайп не платит??? а мой папа сюда аж несколько сотен долларов инвестировал... бедный мой папа... емейлню-ка я ему ссылочку на эту тему - предупредить надо... странно, что этот сайт до сих пор работает, ведь впервые я увидел его ещё в 2005-2007, когда бачил мани, воркая на букс.то... а есть какая-то инфа, кто владеет сайтом и его данные (ну там... скайп, емеля, тел, ВК ФБ...) что б больше не попадать на его сайты и проекты вообще? ведь есть же хайпы, которые работают долго? у которых админы человечные...
Админ совсем не ***** чтобы светить свое имя и личные данные... У него это не первый хайп, и уже много недоброжелателей. Но тем не менее в его хайпах есть ряд схожих признаков. Хотя кто его знает, что он задумает в следующий раз и как будет выглядеть его новый хайп. У него есть хорошее умение убеждать людей и верить ему, возможно не всех но новички клюют на это и вкладывают огромные деньги, которые потом теряют, так как верят что это лучший и эксклюзивный проект не имеющий аналогов....
Просто надо быть аккуратней, прислушиваться к людям, которые не первый год занимаются инвестированием в хайпы. Вот я тоже в свое время не слушала, и даже когда мне говорили что админ того хайпа "серийный кидала" я яростно защищала его и говорила что это не так, потому как сама не хотела в это верить. А потом кусала локти, вспоминая "а предупреждали же ведь люди, и не один раз...."
Вот так и приходит опыт...удачи Вам в будущем!
Кидалы по 100 дней не работают. Нормальный сайт, просто надо быть осторожнее. это не банк.
да ладно. это не про него точноКидалы по 100 дней не работают. Нормальный сайт, просто надо быть осторожнее. это не банк.

так в том то и дело, что короткодневные планы, где минималки не ограничены и с повышением процента хорошо заманивают малоопытных и новичков, обычно засиживаются до конца и повышая ставкув его проекты нужно в первый месяц зайти и срубить каждый день проценты с рефкой и свалить к чертям. неплохой профит получится - как обычно 0.8% по плану на 1 день и 3-5% рефки как обычно от Мегахайпа)) 114-174% профита за месяц - на здоровье!)))
Withdrawal $ 0.88 Feb-5-2013 05:52:43 PM
Withdraw processed
а денег на самом деле нет как же с ним бороться?
И охота же вам ходить на сайт неработающего проекта читать его лживую стату...еще одна без денег