Ситуация такая, просыпаюсь я в обед от огромного числа уведомлений на телефоне. В чате я уведомления не отключал, просто. Ну и читаю начало всей истории. Иду к админу, и там уже тоже написано. Если коротко, то и админ спит до обеда, но это не главное. В админ-панель зайти не может, та же история с кошельком и почтой. Программиста на связи нет. Админ работал с этим программистом не один год и всегда все было нормально. Не знаю, есть ли что-то забавное сейчас для инвесторов, но вот такой диалог был около 2х недель назад:
Что касается того, чем все разрешиться. Да ничем, не будет ничего. Знаю, что меня сейчас назовут mydilom, и правильно сделают, наверное, но я был уверен в идеальной работе, иначе бы не вложил в этот проект все свои силы (по его продвижению, имею ввиду).
Из чата от админа:
Проект закрыт. Объясняться или оправдываться смысла не вижу, итог один - выплат нет и больше не будет. Остальное вторично.
Закрыть сайт и прекратить прием депозитов возможности у меня нет. Поэтому просто распространите информацию о том, что проект больше не работает и не платит.