ActorOil - Actoroil.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Админ не рассчитался. И не только с тем о ком вы говорите.

Я так понимаю что вы тоже знали этого скамерка, но все равно молчали, думали что он видимо одумается и начнет хорошо работать. Тут определенно не тот случай он уже наверное новый пилит проект, там все на конвеере, не успевает один закрыт уже второй открывается

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Я так понимаю что вы тоже знали этого скамерка, но все равно молчали, думали что он видимо одумается и начнет хорошо работать. Тут определенно не тот случай он уже наверное новый пилит проект, там все на конвеере, не успевает один закрыт уже второй открывается
Неужели это Алла Марковна? :wink2:
Кстати, она сейчас в теме :biggrin2:
Какое милое совпадение :crackup:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Неужели это Алла Марковна?

Вы поразительно проницательны. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Если это действительно так то 3 проекта за неделю это круто:_106: ИМХО

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Вы поразительно проницательны. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Если это действительно так то 3 проекта за неделю это круто ИМХО
Благодарю за комплимент, но я скорее излишне наблюдателен.
Алла Марковна как кстати и обещала поставила все на конвейер и теперь шлепает хайпы один за одним как семечки от компота. :biggrin2:
Вот только по поводу цифры 3 в неделю вы чуточку не угадали.
З шт. было только на H-Script, и еще один на Администраторе и один на ГК.
5 шт. в неделю это мегарезультат. Не помню ни у кого такой результативности работы.
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

rhyip

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

Неправильно полагаете. Узнал только со слов своего пострадавшего товарища пару дней назад.
Люди не меняются, я в курсе.

добавлено через 17 минут
Всё, отработал ТС-ий шлачок. Конечно, он и не собирался долго работать. Если на рекламу зажали денег. Этого стоило ожидать. :eek:

Какая глубокая мысль. Столько мудрости в этих словах :_23:

Все...конечно...если...стоило... Главные тезисы :_106: У вас фамилия не Кличко случайно?

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Такие планы в нынешнем хайпокризисе больше не канают
Согласен.Надо топить сразу темы с такими планами.Админы неучи не умеют с ними работать.везде скамина одна :_107:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Согласен.Надо топить сразу темы с такими планами.Админы неучи не умеют с ними работать.везде скамина одна :_107:
да вот эти скамы как раз подтверждают что инвестор наконец стал разбираться что вкладывать в хайпы и отбивать деп 20 дней с учетом того что скам-на день десятый не оч выгодно

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Странно что Vovan356 так и не обнародовал информацию и удалил свое сообщение, видимо админ все же расчитался
не обнародовал только потому что инфа пренадлежала не мне и человек сам попросил не выкладывать, хотя я понимал что админко уже ничего некому не вернет

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
да вот эти скамы как раз подтверждают что инвестор наконец стал разбираться что вкладывать в хайпы и отбивать деп 20 дней с учетом того что скам-на день десятый не оч выгодно

Планы тут не причем. Шлак он с любыми планами шлак. А копилки и короткосроки - это лотерея и для инвестора, и для админа.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
А копилки и короткосроки - это лотерея и для инвестора, и для админа.
Хайп и должен оставаться лотереей.Но вот с такими комфортнейшими для админа и рискованными планами для простого инвестора-это игра в которой у админа фора,бесплатный бонус в промежуток времени за который отбиваются первые депозиты
Такие планы=хайпы надо игнорить из принципа,игра должна быть честной и с обоих сторон риски должны быть одинаковыми прямо со старта

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Хайп и должен оставаться лотереей.Но вот с такими комфортнейшими для админа и рискованными планами для простого инвестора-это игра в которой у админа фора,бесплатный бонус в промежуток времени за который отбиваются первые депозиты
Такие планы=хайпы надо игнорить из принципа,игра должна быть честной и с обоих сторон риски должны быть одинаковыми прямо со старта

Хотите лотереи - пожалуйте в киоск, шансы там выиграть прикидывайте сами. Быстрых планов хотите - идите в фасты и млм раздел.

А если уж есть разделение на ХАЙП и МЛМ игры то у админа ХАЙПа должно быть время покрутить средства согласно заявленной легенде ну или раскрутить пирамиду. Соответственными будут и сроки и планы.

Если проект выглядит как игра - играйте как в игру, голосуйте рублем, кто вам мешает. Не вкладывайте в шлаки, и шансов навариться станет значительно больше. Как определить шлак? Об этом писано-переписано, вы и сами можете прочитать об этом целую лекцию.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу