я писал в начале что у проекта есть клончик который загнулся окончательно в феврале и что такие проекты долго не работают а также расходы на мониторы которых тут несчетное количество и последнее нововедение которое направлено на прием вкладов и задержку в выплатах говорит о том что проект скоро загнется! Почему тут пишут только хвалебные речи..а информацию например с блога новостей моней невс онлине или с самогот сайта никто не цитирует и не обсуждает ..кто давно в хайпах понимает что звоночек прозвенел
с блога новостей МНО
"ADSOLID - не более ИЗЪЯТИЯ В ВЫХОДНЫЕ РАЗРЕШЕНЫ
Странное решение было принято администратор ADSolid Тимолеон (интервью здесь) прошлой ночью. Похоже, что программа не будет мгновенной обработки обычно изъятия из-за их неспособности контролировать безопасность всей системы в выходные дни. Ну, с учетом последних мошенников, которые могли бы быть не плохим решением, но мне просто интересно, почему оно не было должным образом объявлено ранее, и делается только в конце рабочей недели, возможно, порождая слухи и опасения инвесторов. Во всяком случае, я оставлю ADSolid на оплату статус MNO и, надеюсь, снятие возобновятся на следующей неделе.