Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. У меня вопрос к бывалым. С выводами да, никаких проблем. А вот с начислениями... Пока суммы были приличные, как-то этого не замечала. Сейчас остался один пакет у меня всего (ну, понадобились деньги, поэтому вывела всё, что только можно)...
Суть такова - вчера было 1,99$, сейчас вошла - 1,76$. Почему такое произошло?
Сложно сказать однозначно, но есть такое - открываете любую страницу где виден баланс и оставляете ее на некоторое время....
Если, например, обновить страницу через 1 час, баланс будет... МЕНЬШЕ!
Причина : на странице баланс увеличивается загруженным скриптом, который стандартным образом считает секунды и умножает их на секретный коэффициент и создает эффект роста суммы. НО с сервером он при этом "не общается".
А при обновлении страницы происходит реальный расчет начисленного баланса с учетом суточных процентов, коэффициентов, прошедшего времени для каждого пакета и т.п.
Это то, что натикало за сутки. А те - просто исчезли.
В истории указано, что выведены, но я ничего не получал.
Я так понимаю, это не только у меня, платится через раз
Ребята, пишите письма в суппорт, такое уже было с Payeer только на ввод. Админ здесь серьезный. Все исправил в течении 5 дней и зачислил на счета. На другие ЭПС поступает dsgkfnf в прежнем режиме,так что не паникуем и пишем письма. Проблема только с Perfect.
полчаса назад выводила на перфект. Деньги с баланса ушли, на кошелек не пришли. Написала в суппорт и приложила скрины акка проекта и кошелька. Письмо на почту пришло о выводе денег, но там чуток другое содержание, чем раньше :
This email is to notify you that your withdrawal requested on 2015-10-25 has been initiated. Transaction details are as follows: