С утра вывел на солит... до сих пор не пришли...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ага. Смотрю на moneymakinggroup.com имеются отзывы по схожей проблеме.С утра вывел на солит... до сих пор не пришли...
Ага. Смотрю на moneymakinggroup.com имеются отзывы по схожей проблеме.
внимание!!! 2 дня назад осуществил депо в биткоинах, досих-пор жду зачисления на ака., тех поддержка молчит, общался в чате с людьми окзывается я не один будьте внимательны воздержитесь от депозитов, походу близок СКАМ!!!
внимание!!! 2 дня назад осуществил депо в биткоинах, досих-пор жду зачисления на ака., тех поддержка молчит, общался в чате с людьми окзывается я не один будьте внимательны воздержитесь от депозитов, походу близок СКАМ!!!

Сообщение от Aes Dana 314914817
Судя по количеству орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок, Вас просто не поняли. Извините.
Во-первых, мы с Вами лично не знакомы и на брудершафт не пили. Будьте так любезны, соблюдайте правила приличия. Спасибо......пропущены 2 запятые, где ты видиш ошибки умник!!!?
Да, опечатка. Я думаю, все заинтересованные там есть - сайт moneymakERgroup.com.Где Вы нашли отзывы на сайте moneymakinggroup.com???