У меня вторые сутки сайт не доступен, кто то вообще на его зайти может?
Зашёл без ВПН - работает. Я на него не могу попасть когда включаю Оперовскую ВПН, пишет "Error".У меня вторые сутки сайт не доступен, кто то вообще на его зайти может?
Аналогичная ситуация и у нас из KZУ меня вторые сутки сайт не доступен, кто то вообще на его зайти может?
У меня украинский IP, нет и не было вообще никаких проблем с доступом к сайту.У меня вторые сутки сайт не доступен, кто то вообще на его зайти может?
UZ - полёт нормальный!Аналогичная ситуация и у нас из KZ
У меня всё работает, и в вконтакте тоже многие пишут что сайт не работает... странноУ меня вторые сутки сайт не доступен, кто то вообще на его зайти может?
Напишите на почту, а также внизу справа есть онлайн чат и иногда там бывает модератор,админ. Напишите также туда ( если уверены, что не нарушали выше описанных правил).Всем доброго времени суток!
Мне вот такое сообщение пришло: Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил использования сайта (например, создание нескольких аккаунтов одним пользователем или попытка автоматизации сёрфинга - боты, автокликеры и.т.д.). Если вы не нарушали правил, пожалуйста, свяжитесь с нами: [email protected] - при попытке зайти в аккаунт, пока на почту не писал, может - проверка связи
Букс хороший - это точно. За неделю ( 1 раз в день захожу) получается 5к+ сатошОтличный букс! Но правда - выплаты довольно долго идут. Это единственный их недостаток, а в остальном - супер! )
Не помню точно сколько было, но за воскресение 800 сатош ( в субботу все вывел).в выходные у всех мало просмотров?
Да вроде нормально, не меньше чем в буднив выходные у всех мало просмотров?