• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adbtc.top Букс без капчи - Страница 16

zont678

Профессионал
Реакции
822
Поинты
0.000
Ничего не путаете?
Выводить до сих пор можно было либо на Биткоин адрес, либо на FaucetHub, а также переместить на рекламный баланс. О Payeer'е нигде ничего не сказано...
Он походу указал тот биткоин-адрес что в Payeer-кошельке, а там минималка на пополнение от 0,001BTC иначе средства не поступят:t-1doh:
Кстати, я только разогнался вывести минималку на Биткоин адрес, а она уже не 30К сатош, а 40К...
Кстати минималка снова 0,003BTC ни Биткоин:i-yes:

P.S. Зачем убрали раздел отправленных выплат? Было очень удобно смотреть за какое число уже отправлены и было примерно понятно сколько ещё ждать:_15:
P. P. S. У меня сейчас прошло ровно 3-ое суток с момента заказа выплаты, но до сих пор ничего не отправлено:k-unsure:

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 119

zont678

Профессионал
Реакции
822
Поинты
0.000
Кто-нибудь выводил на кошелек Payeer? На сайте показывает,что выплачено, а на кошелек выплата не пришла.Прошли уже сутки. Как быть?
Если вы указали тот Биткоин-адрес что в самом Payeer-кошельке, то ждать не стоит, т. к. там минималка на пополнение от 0,001BTC иначе средства не поступят

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,536
Поинты
0.000
P.S. Зачем убрали раздел отправленных выплат? Было очень удобно смотреть за какое число уже отправлены и было примерно понятно сколько ещё ждать:_15:
P. P. S. У меня сейчас прошло ровно 3-ое суток с момента заказа выплаты, но до сих пор ничего не отправлено:k-unsure:
1. Кнопка Вывести - все выплаты указаны, в частности, указано за какое число.
2. Моя последняя выплата висела в пендинге почти 5 дней.

zont678

Профессионал
Реакции
822
Поинты
0.000
Кнопка Вывести - все выплаты указаны, в частности, указано за какое число.
Раньше был раздел "Выплаты" где были указаны все выплаты с проекта - и там было всё указано что когда и кому... теперь этот раздел убрали, и непонятно за какое число они сегодня рассылают, если вообще рассылают:k-unsure:
2. Моя последняя выплата висела в пендинге почти 5 дней.
Спасибо, просто раньше всё было в течение 3-х дней

P.S. Пришла выплата с задержкой на 2 часа:d-thumbup: В чате пояснили что были проблемы на стороне сервиса с помощью которого рассылаются выплаты, всё норм:thumbsup:

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,536
Поинты
0.000
При открытии автосерфинга вылезло несколько десятков всплывающих окон , это так и бывает или просто повезло ?
Бывает...
Просто Вам "повезло" с сайтом из автосерфинга. :i-yes:

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022
Не могу зайти на сайт. У всех так, или у меня только? на двух браузерах пробовал

Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с adbtc.top произошла ошибка. SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую. Код ошибки: SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022
У меня сейчас сайт работает.

Антивирусник блокирует.

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение.
Сайт adbtc.top отправил некорректный ответ.
Выполните диагностику сети.

Реакции
270
Поинты
0.220
Сайт проверял лично, довольно приятный и удобный. Правда до вывода так и не добрался :(
:_15: Почему же?
До НГ пару месяцев не заходил, так как в день около 200 сатош максимум собиралось, а теперь месяц собираю и в день получается от 500 до 1000 сат. Открыл несколько сайтов и все прокликал за 10-15 минут.
Тем более минималка на FH только 5000 сатош.

Сверху Снизу