Не указано номер транзакции, где при переходе будет видно и дату и сумму получения крипты. Тому и УГ подарил.за что уг влепил не понятно,маленькая выплата?или нет транзакции?
Не указано номер транзакции, где при переходе будет видно и дату и сумму получения крипты. Тому и УГ подарил.
добавлено через 1 минуту
Не указано номер транзакции, где при переходе будет видно и дату и сумму получения крипты. Тому и УГ подарил.
Не ставил я уг, наверное, это случайно вышло, видимо, нажал кнопкой мыши нечаяно на уг, когда страница загружалась...за что уг влепил не понятно,маленькая выплата?или нет транзакции?
ну я так и подумал...и кстати на фаустпей видимо как и в коинбейс не найдешь внутренние транзакцииВыплата 0.00165906 BTC (15.95$) из биткоин букса adBTC:
Транзакция ⇒ https://www.blockchain.com/btc/tx/7bd7799f71ea7605384b46199ad8e1f5e4609c058c173de7758e108074a9ba64
добавлено через 1 минуту
Не ставил я уг, наверное, это случайно вышло, видимо, нажал кнопкой мыши нечаяно на уг, когда страница загружалась...
Привет всем!
Что-то у меня сайт AdBTC.top недоступен вторые сутки (
У меня 28 уровень(так понял дает плюс только реферальные),захожу утром и вечером,ну минут по 10 максимум,получается 500-600 сатоши,с учетом затраченного времени это лучшая площадка на сегодняСколько сейчас в день можно собрать сатоши?
Можно с телефона просматривать рекламу?
Есть ли способы увеличить сбор,кроме рефки.
добавлено через 2 минуты
143 сайтов доступно, на сумму 1220 сатоши
Реально и сколько займет по времени?
У меня 28 уровень(так понял дает плюс только реферальные),захожу утром и вечером,ну минут по 10 максимум,получается 500-600 сатоши,с учетом затраченного времени это лучшая площадка на сегодня