Благодарю за ответ.
добавлено через 13 минут
Bro рефку кинь мне в личку,благодарность за ответ.........
рефку кинул,взаимная благодарочка!...удачи
Благодарю за ответ.
добавлено через 13 минут
Bro рефку кинь мне в личку,благодарность за ответ.........
Bro,нет входящих личных сообщений????Попробуйте кинуть рефку еще раз пожалуйста.
Тип Сумма Адрес Время Статус
FaucetPay 5111 1NAEfsE7ECQLrmjnLM2KnwdNBL3TZ1svo3 2020-06-18 11:36:22
done Оплачено
теперь точно кинул,а то забыл тему написать,поэтому не отправилось,а на сайте кстати нужно вычислить время добавления рекламы,тогда можно еще больше собрать,в течении суток много раз добавляют)
Не люблю админов!!!Регистрируйся!!!Тебя ожидают за серфинг 1555 сатоши!!!На самом деле если 500 наберешь хорошо!Надеюсь правильно!
Вас приглашает: 1202710
добавлено через 1 час 2 минуты
Намучался но получилось с телефона,не знаю заблочат или нет много времени на основной работе....
Надеюсь правильно!
Намучался но получилось с телефона,не знаю заблочат или нет много времени на основной работе....
добавлено через 1 час 24 минуты
Не люблю админов!!!Регистрируйся!!!Тебя ожидают за серфинг 1555 сатоши!!!На самом деле если 500 наберешь хорошо!
С телефона не заблочат,незнаю как у кого но у меня не работает просмотр объявлений ютуб и различных приложений,с компа без проблем.Для работы пользуюсь только безлимитным мобильным интернетом,другие варианты без вариантов...на сайт так же добавлен кран в виде короткой ссылки...так же могу выказать личное мнение,что данный рекламный букс является самым жирным и требующим минимальное личное время для заработка без вложений,по крайней мере что то выгоднее мне пока не попалось за все годы.Надеюсь правильно!
добавлено через 1 час 24 минуты
Не люблю админов!!!Регистрируйся!!!Тебя ожидают за серфинг 1555 сатоши!!!На самом деле если 500 наберешь хорошо!
добавлено через 1 час 27 минут
Клеймить по пять сатоши и расходовать мобильный интернет......гораздо дороже!!!Могли бы админы и этот вопрос учитывать,но нет жадность безмерна,,,,в гробах карманов нет !!!!@!!!!!
получил 392 сатоши за 8 минут-8 объявлений подряд по 49 сатох!
Что то я такого у себя даже не припомню. В последнее время дает пару реклам по 35 сатошек. А, дальше идет на понижение.