• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 125

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Подскажите что это значит обычно позиции в первой колонке то есть намоем примере цыфра 609 подчекнуты а в данном случае не подчеркнута цыфра 609 активизируются вообще купленные позиции. Подскажите пожалуйста.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Подскажите что это значит обычно позиции в первой колонке то есть намоем примере цыфра 609 подчекнуты а в данном случае не подчеркнута цыфра 609 активизируются вообще купленные позиции. Подскажите пожалуйста.

Хороший из тебя бы разведчик вышел :biggrin2: Ну или шпион :)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Скажите, а с какой платежной системы вы кладете деньги в Джаст. С Пэйзы можно или Пэйза в свете последних их изменений больше не работает с Джастом?

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Скажите, а с какой платежной системы вы кладете деньги в Джаст. С Пэйзы можно или Пэйза в свете последних их изменений больше не работает с Джастом?

Пока что работает:k-unsure:

Реакции
270
Поинты
0.220

Большое спасибо за ответ. А если я как бесплатник зарегестрировался 1-го июня, кажется дали одну позицию бесплатно,то когда надо вкладываться?

Скажите можно на одном компе зарегиться снова. А то спонсор ,вообще не отвечает и спонсор из него слабый. Больше не буду с ним связываться. Поэтому хотелось бы сменить спонсора, с учетом того ,что я с 1-го июня на бесплатном зарегестировался и деньги еще не вкладывал.

Можно - но завести другой е-мейл!!! Вам подскажут =)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Старожилы (те кто в Джасте больше года) пишут в разных чатах о том что в прошлом году была похожая ситуация по невыплатам. Никто не хочет летом работать. И пик припал на август и половину сентября. Но уже с середины сентября ситуация стабилизировалась и выплаты возобновились. Ситуация как я вижу повторяется. Дежавю.
Под невыплатами я подразумеваю невозможность заказать деньги на вывод.

kiar4ik

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

хочу уточнить один момент. джаст пишет под рестарт попадут до 50% позиций. эти самые 50% относятся к общему числу позиций, или только к тем которые куплены до 16 июля? что трогать они не будут те что после 16ого это понятно, а вот проценты из каких позиций считаются?

кстати, насчет traffic exchange - у меня таймер не останавливаются когда вкладка неактивна :rolleyes:

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Люди, в течение дня конечно бывает лимит исчерпан. Но вот только что в 23.00 по Киеву или в 22.00 по Джастовскому времени прекрасно улетела выплата на Солид! :) Так что валите все на Солид! ))) Тем более сама компания неоднократно это рекомендует .

добавлено через 3 минуты
хочу уточнить один момент. джаст пишет под рестарт попадут до 50% позиций. эти самые 50% относятся к общему числу позиций, или только к тем которые куплены до 16 июля? что трогать они не будут те что после 16ого это понятно, а вот проценты из каких позиций считаются?

кстати, насчет traffic exchange - у меня таймер не останавливаются когда вкладка неактивна :rolleyes:

если пишется буквально "купленные после ....рестартом затронуты НЕ будут.....а рестарт составит ДО 50 %" то и по лексике, и по грамматике, и по логике 50% от тех которые затрагиваются рестартом.

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220

Проценты считают от позиций - которые приближаются к 15 дол и меньше - тоисть под рестарт попадают те пози - которые почти отработали свои 15 дол .................... так было прошлого рестарта - считаю так и будет теперь :dirol:

Реакции
270
Поинты
0.220

кстати, насчет traffic exchange - у меня таймер не останавливаются когда вкладка неактивна
да - счас работает на автомате - только нужно подтверждать просмотр )))))

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Спасибо , кто-нибудь заводил денюжки с Пэйзы в Джаст или Зиги за последние 4-5 дней?
Я сегодня с Пейзы оплатил апгрейд. Так же двое моих рефералов заводили с Пейзы. Деньги зашли в Джаст сразу. Купленные позиции пока не появились, вроде бы задержка сейчас 60 часов.

jenny777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Люди, в течение дня конечно бывает лимит исчерпан. Но вот только что в 23.00 по Киеву или в 22.00 по Джастовскому времени прекрасно улетела выплата на Солид! :) Так что валите все на Солид! ))) Тем более сама компания неоднократно это рекомендует .

добавлено через 3 минуты

если пишется буквально "купленные после ....рестартом затронуты НЕ будут.....а рестарт составит ДО 50 %" то и по лексике, и по грамматике, и по логике 50% от тех которые затрагиваются рестартом.

Может это и выход. Только если мне вот нужно Либерти или хотя бы Пейза, то не гуд. Но всё же хоть какой-нить выход.

kiar4ik

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

спасибо всем за объяснения, а то меня в чате напугали)) я-то была уверена что позиции купленные после 16 июля вообще не идут в счет при рестарте :wink2:

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а какой тип счёта заводить-то на egopay personal или business?

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

а какой тип счёта заводить-то на egopay personal или business?
Personal предпочтительнее - меньшие комиссии. Потом его всегда можно поменять. Пароль должен состоять из 8 знаков - в нем должна быть хотя бы одна заглавная буква и цифра. В подписи на сайте есть урок по регистрации в Еgopay

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

во время рестарта сайт не работает? как долго и идут ли начисления в этот период? слышала , что это может длится месяц)

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Заберут позиции максимум 50% .Будут забирать выборочно для каждого от величины вложений. В прошлом рестарте у моего друга взяли 50% а у меня 35%. Я вложил больше денег. Сайт будет закрыт максимум сутки.Прошлый рестарт прошел быстро

Сверху Снизу