Если не хотите выводить деньги - не серфитеНи как ни могу понять, как работает этот JSS - Traffic Exchange.
После каждого серфинга, счётчик засчитывает 1 просмотр. Потом всё сбрасывается..
И с нуля по новой! Что за канитель такая?
Эх, всё равно ни чего не пойму.Если не хотите выводить деньги - не серфите
Если хотите - просто просмотрите 25 раз рекламу - и обновите страницу - не просмотра - а предыдущую -Traffic Exchange - и увидете сколько вам осталось !
Я заказал выплату на LR 13/07/2012 в JSS написано дата выплаты 15.07.2012 а деньги до сих пор не пришли, писал в тех поддержку, молчат!
Я заказал выплату на LR 13/07/2012 в JSS написано дата выплаты 15.07.2012 а деньги до сих пор не пришли, писал в тех поддержку, молчат![/QUOT
Я с тех поддержкой уже месяц воюю, заказывал на Perfect 18.06.12 на вывод 106$ пришло подтверждение, а деньги так до сих пор и не появились на счету. В техподдержке пинают из одного отдела в другой.
Эх, всё равно ни чего не пойму.
Вот всё что у меня есть.
здесь --> Total Viewed Ads: 0 как был ноль, так и остался.
Миниатюры
Может вы вели не верный кошелек?
Я с тех поддержкой уже месяц воюю, заказывал на Perfect 18.06.12 на вывод 106$ пришло подтверждение, а деньги так до сих пор и не появились на счету. В техподдержке пинают из одного отдела в другой.
Я с этого кошелька несколько раз вводил деньги на проект JBP
Это так. Но по факту, я наверное раз 30 уже прокрутил. и каждый раз, эта единица сбрасывается на ноль, и всё по новой.По рисунку видно что вы просерфили только 1 раз - ищо нужно 24 раза - серфите ищо раз - или позднее пробуйте
Я с этого кошелька несколько раз вводил деньги на проект JBP
Причем тут водил? если вы в разделе платежные системы должны прописывать кошельки ручками ?
Кошель я правильно прописал!
Скрин в студию
Вместе с пасвордом и логином!
Ну вот. Двое суток постоянных нажиманий на кнопки вывода средств, вроде бы увенчались успехом. Первая, пробная выплата заказана на PM. Как получу, сразу отпишусь.
У меня Traffic Exchange, не работает, но выплату всё же заказал.