кто знает когда примерно перезагрузка?
А что не так с сайтом? Работает вполне полноценно. Может в отдельных областях проблемы? У меня все ровно работает.
А может быть такое что не выводит деньги из за того что я туда практичемки ни чего не вложил а поднялся чисто на рефералах?
А может быть такое что не выводит деньги из за того что я туда практичемки ни чего не вложил а поднялся чисто на рефералах?
Смотрю и сайт шустрее стал работать и позиция появилась спустя 15 мин.
Ещё бы с выплаты подтянули!)
Ещё бы выплаты подтянули!)
"JSS-Tripler daily earnings are now current and the newly purchased JSS-Tripler positions are being placed real-time.
Watch for future updates, as even more enhancements and exciting things are coming our way!
We need your patience right now as we are experiencing monumental growth and are rapidly adjusting to the changes. We are so excited to serve..."
"JSS-Tripler ежедневный доход теперь текущих и недавно приобретенные JSS-Tripler позиции помещаются в реальном времени.
Смотреть для будущих обновлений, как еще больше улучшений и захватывающие вещи приходят наш путь!
Нам нужно ваше терпение прямо сейчас, как мы переживаем монументальной роста и быстро адаптируются к изменениям. Мы так рады, чтобы служить... (Автор перевода: Bing)"
вот уже и подтягивают!
ну так если в отдельных областях проблемы,это ведь уже не полноценно.ты хоть бы подумал!
Народ ну че там у кого нибудь началась перезагрузка обещали сегодня 30,07,2012?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Серёгин
Народ ну че там у кого нибудь началась перезагрузка обещали сегодня 30,07,2012?
Откладывается, видно не судьба увидеть перезагрузку сегодня)))Будем ждать завтра её в гости)
Хорошо что перезагрузка будет потом - позиции отработают больше и меньше попадет под рестрарт и ето доказательство того что деньги у компании есть !!! и проценты можно снимать !!!