re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
у меня всё открываеться
у меня всё открываеться
Зашел, на Триплер-счету было 59.99. Купил 5 позиций. Операция обрабатывалась дольше обычного и на счету осталось 9.99. Позиции не появились ни в Financial ни в Positions. Письма о покупке не пришли. Куда делись деньги, - непонятно. Буду писать в поддержку.
Я тоже не могу войти в хрома, но совершенно свободно захожу с файрфокса.А у меня по прежнему - К сожалению, Google Chrome не может найти страницу adv.justbeenpaid.com. Ну раз некоторые заходят, париться по этому поводу не буду.
почистите хром от кеша и историйЯ тоже не могу войти в хрома, но совершенно свободно захожу с файрфокса.
Я никогда не верила в реальность заработка в интернете пока не попробывала JBP...проект действительно работает и без труда получаешь свой доход!Не нужно никого приводить... По началу пугает замысловатые разьяснения...но на самом деле нет ничего сложного! Я пока начала с покупки 4 позиций...и постепенно хочу увеличить до 100 с помощью реинвистиций и реферальной программы. Уже знаю план как за пол года из 1000 долларов легко получиться 15 000...
Я этого не застала...А будут ли еще?
Я кстати нашла уже информацию...и вроде бы как в большинстве случаев конечный доход то увеличился...