• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 168

profitablehyips

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Got paid again as usuall :

Date: 8/7/2012 3:15 AM
Batch: 106217080
From Account: U4756775 (JustBeenPaid)
Amount: $18.40
Memo: Withdrawal from JSS Account

Thank you Admin !

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Бывалые джастовцы поделитесь своей стратегией заработка)
И по ходу вопрос стратегии 60-40, 50-50 еще работают?

Рано о стратегии говорить. Через недели две обсуждать начнем. Пока реинвестируйте спокойно.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ... *** Пользователи, которые имеют отрицательное сальдо в JSS счета за снятие случайного финансирование в размере $ 45 будет необходимо открыть поддержки билет через Help Desk , с помощью Помощь Тема: «блокированный счет». Обслуживающий персонал будет иметь дело с этим быстро. ***
а где находится этот HELP DESK?

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

ByMe, спасибо. А как оперативно вообще реагирует суппорт на проблемы?

По многочисленному опыту нашего форума ну ООООООЧЕНЬ медлительно. Ну недели 2 по стандарту)

Но должен отметить, что мне один раз ответили быстро, в течении пары часов, потом я задал повторный вопрос в том же тикете и вот уже 3 день жду)) Думаю ещё недельку мне ждать верняково придется.

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

Serega11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000

Только что заказала выплату $90 на STP :appl:

Уже недели две пыталась запросить выплату, в разное время, на все платежки и бесполезно... Уже даже потеряла немного веру в проект так как вложила 100 баксов и ни копейки еще не вывела, сегодня удача повернулась и ко мне лицом, главное выплату удалось запростить, верю в то что админ заплатит : )

Ребят, те кому не удалось до сих пор запросить выплату - не теряйте надежду и у вас все получится!

jora83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте подскажите кто нить выплата на либерти висит уже с 4 го числа написано в ожидании, проценты за позиции начисляют но их не могу перевести в Money Currently Available in Your JSS Account и не могу на них купить позиции пишет:"Это не возможно купить позиций для этой учетной записи.Пожалуйста, закрывайте эту страницу и попробуйте войти снова" может у кого то уже такое было?

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

Здравствуйте подскажите кто нить выплата на либерти висит уже с 4 го числа написано в ожидании, проценты за позиции начисляют но их не могу перевести в Money Currently Available in Your JSS Account и не могу на них купить позиции пишет:"Это не возможно купить позиций для этой учетной записи.Пожалуйста, закрывайте эту страницу и попробуйте войти снова" может у кого то уже такое было?
у меня было. вы пытались вывести "случайные" 45 баксов? вот вас и заблокировали. на первой странице есть новость для тех кто попал в такую ситуацию) прочитайте ее и зайдя по ссылке напишите тикет суппорту. я это сделала вчера вечером- сегодня уже все в норме)

Реакции
89
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

у меня не заходит на сайт с любого браузера....что может быть....на конференции вроде у всех заходит???!!!

ну скорее всего на "нашем" серваке работы идут. Че распереживался то?))

Реакции
89
Поинты
0.000

ну скорее всего на "нашем" серваке работы идут. Че распереживался то?))
я спокоен Андрюха как слон)))))...я как космонавт...морально ковсему готов))))))))

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Вчера написал в поддержку
сегодня ответили - вау
скорость действительно возросла

ребята место на платном хостинге никому не нужно?
а то у меня большой пакет, не использую все ресурсы

Сверху Снизу