• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 204

Евгений Родионов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Это не твой спонсор случаем? ))
Нет,не мой..Вы бы перед тем как делать всем смешно рассказали или показали что за письмо и какие условия входа в аккаунт.

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Нет,не мой..Вы бы перед тем как делать всем смешно рассказали или показали что за письмо и какие условия входа в аккаунт.

Которое вам пришло? Явный скам. Или про какое письмо то речь?)

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Странно,что Вам раньше такие письма не приходили))это совсем другое.

раньше приходили. странно, лично мне в данной ситуации то, что JBP по сути уже нет, а письма о вебинарах именно JBP, а не PC идут.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

раньше приходили. странно, лично мне в данной ситуации то, что JBP по сути уже нет, а письма о вебинарах именно JBP, а не PC идут.
Не все сразу.Мы еще долго будем на Джастовском языке общатся)

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Евгений Родионов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Которое вам пришло? Явный скам. Или про какое письмо то речь?)

Тут говорилось о том,что на почте якобы должно быть письмо о том что аккаунтом можно пользоваться.Или не обязательно дожидаться письма?Какие условия входа в аккаунт? У меня открывается profitclicking.com и всё.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Тут говорилось о том,что на почте якобы должно быть письмо о том что аккаунтом можно пользоваться.Или не обязательно дожидаться письма?Какие условия входа в аккаунт? У меня открывается profitclicking.com и всё.

Письма ждать обязательно. Оно будет персонализировано. И не попадет в папку "спам". Пока в аккаунт не входите, ради своего же благополучия. Условия входа будут теми же, ваши ID и пароль от JBP. Но пока просто ждите письма. Сколько, не известно))

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

да, на фэйсбуке предупреждали, чтоб не пользовались акком до тех пор, пока не придет письмо. А открывается у многих. просто чем это может обернуться потом тоже все вкурсе. если читали конечно соглашение, которое было при входе на PC.

а кто-нибудь это страшное соглашение себе сохранил? ну там на ночь читать, чтоб не спалось долго и т.д. поделитесь!!

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

и специально глянула на обращение в письме. Имена присутствовали только в тех письмах, где шла речь о размещенных позициях. В письмах общего характера по имени не обращались....

Так общие письма не несут угрозы.В них не просят зайти в ваш аккаунт и т.п.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Я вошел со старыми данными. Письма не получал.

Ivan Chernykh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

у кого нибудь появились в новом аккаунте все данные? у меня все по нулям,я сперва испугался,потом прочел что работают они там над правильным отображением инфы)

Все ок. Не пугайся. У всех так.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

Да - они заливают базу по серверам - не всех одновременно - а частями - тоисть может у кого-то отобразится - а у кого-то пока нет ))))
Вопрос у меня - кто знает новый маркетинг план - кроме ежедневных процентов ?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Вопрос у меня - кто знает новый маркетинг план - кроме ежедневных процентов ?

Вроде все тоже. Единственное, с кликаньем обязательным пока не до конца понятно. Ну это мало к маркетингу относится)))

Меня письмами рефских комиссий закидали прям)) Пошел процесс)))

Сверху Снизу