Поставьте себя на место программистов - как бы вы сделали расчеты при количестве участников более 1 млн. (по некоторым данным - до 2 млн.), расположенных в древовидной иерархической структуре рефералов? На мой взгляд, просчитывать такую структуру (равно как и выполнять ее перенос в другую БД), рациональнее всего, начиная с конечных точек "дерева" - листьев, такой алгоритм был бы наименее трудоемким по расчету. А если переносить эту идею на более понятный язык, то в первую очередь будут рассчитываться те партнеры, у которых нет рефералов, затем те, у кого рефералы есть только в первом уровне, затем - у кого в 1-м и 2-м, и т.д. А рефералов нет (или мало) у тех, кто подключился недавно. Так что то, что вам еще не сделали начисление, говорит мне, что работаете вы с этой программе уже достаточно давно, и рефералов у вас приличное количество (в глубину, т.е. на 3-м и более уровнях). Дохода вы с них уже не получаете, зато ваш эккаунт считают дольше, чем новичков, потому что к тому моменту, когда вам должны все начислить и посчитать, все нижестоящие партнеры уже должны быть рассчитаны. Могу, конечно, и ошибаться в рассуждениях, тогда вы меня переубедите, pls