Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
пятьдесят два часа...выплаты нет!
На конфе в чате сказали, что деньги будут выплачены в течение 72 часов, НЕ СЧИТАЯ ВЫХОДНЫЕ.
это значит что если я заказал выплату 20-го утром, то 72 рабочих часа закончатся утром в среду...
ПИДА...СЫ!!! ДВА МЕСЯЦА.. не мочь переехать пусть даже на сырой сайт, пусть даже с базой 2 млн....НО ДВА МЕСЯЦА!!! а мы значит в это время как послушные ослы должны накликивать по три сайта, пусть это немного, но если 2 млн. чел. ежедневно, этож какой траф! а нас кормят откровенной лабудой а мы радуемся. "включили уже кнопку просмотра рефералов" надоже(!) ура! "включили просмотр сайтов, значит проект не стоит на месте они что-то делают...значит заработают" надоже(!) ура! "сделали начисления на купленные позиции" ахренеть, надоже(!) ура! ВСЁ! проэкт протухает и воняет уже
ProfitClicking пора выбрасывать на помойку. От старого любимого Джаста там не остальсь ничего, все мелкие изменения делаются чтоб народ не разбежался и не скинул их в отстой, и чтоб ещё немного новых денежных вливаний добрать от наивно верящих. "надо сделать депозит с каждого процессора на который хотите получать выплату мин. 10 дол." АГА! СЧАЗ! РАЗБЕЖАЛСИ! 40 долларей им подари просто так ещё не убедившись что они будут платить. и что смешно ещё, в старом Джасте для подтверждения процессора можно было центы кидать и всё подтверждалось, помню я с Перфекта 50 центов кинул. А сейчас им видители по 10-ке с каждого проца подавай...Короче кто скучает по старому Джасту вэлкам в личку (есть преемник
)! Заметьте, админы, никакой прямой рекламы я не делаю. Только в личке обсудим.