• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 275

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

На конфе в чате сказали, что деньги будут выплачены в течение 72 часов, НЕ СЧИТАЯ ВЫХОДНЫЕ. Так что ждать нам еще как минимум до понедельника. Так что расслабились все и идем хорошо проводить выходные )) Правда погода г*вно )))

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

пятьдесят два часа...выплаты нет!:horse::horse::horse:
На конфе в чате сказали, что деньги будут выплачены в течение 72 часов, НЕ СЧИТАЯ ВЫХОДНЫЕ.
это значит что если я заказал выплату 20-го утром, то 72 рабочих часа закончатся утром в среду...
ПИДА...СЫ!!! ДВА МЕСЯЦА.. не мочь переехать пусть даже на сырой сайт, пусть даже с базой 2 млн....НО ДВА МЕСЯЦА!!! а мы значит в это время как послушные ослы должны накликивать по три сайта, пусть это немного, но если 2 млн. чел. ежедневно, этож какой траф! а нас кормят откровенной лабудой а мы радуемся. "включили уже кнопку просмотра рефералов" надоже(!) ура! "включили просмотр сайтов, значит проект не стоит на месте они что-то делают...значит заработают" надоже(!) ура! "сделали начисления на купленные позиции" ахренеть, надоже(!) ура! ВСЁ! проэкт протухает и воняет уже:gay: ProfitClicking пора выбрасывать на помойку. От старого любимого Джаста там не остальсь ничего, все мелкие изменения делаются чтоб народ не разбежался и не скинул их в отстой, и чтоб ещё немного новых денежных вливаний добрать от наивно верящих. "надо сделать депозит с каждого процессора на который хотите получать выплату мин. 10 дол." АГА! СЧАЗ! РАЗБЕЖАЛСИ! 40 долларей им подари просто так ещё не убедившись что они будут платить. и что смешно ещё, в старом Джасте для подтверждения процессора можно было центы кидать и всё подтверждалось, помню я с Перфекта 50 центов кинул. А сейчас им видители по 10-ке с каждого проца подавай...Короче кто скучает по старому Джасту вэлкам в личку (есть преемник :))! Заметьте, админы, никакой прямой рекламы я не делаю. Только в личке обсудим.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

А я думал ,что только месяц прошел с начала переезда))А мне все равно,если они в срок будут выводить деньги,то я с радостью подожду аж целых три дня.И если надо будет в день по 50 реклам.страничек кликать,то я только ЗА!Главное поскорее бы запустили проект.Сегодня смог с панелей перевести деньги в кошелек и вывести.

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Нда... Хорошо, что успел взять в Джасте "как положено" осталась жалкая штука баксов (из прибыли)... а то что сейчас делается уже похоже на действия копеечных фуфлыжников... благо свои 5% ежедневно получаю без дурацких процентных вычетов (быстро и без задержек) в другом надежном месте. Подумываю найти Манна, где бы он не был на Гаваях, Карибах, или прочих ЮАРах и подержать его немного за горло, чисто из эстэтических соображений!

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Короче кто скучает по старому Джасту вэлкам в личку (есть преемник :))!

Если ты бампэйд имеешь в виду, то лучше не связывайся мой тебе совет. Если какой другой проект, кинь в личку, коли не сложно :)

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Если ты бампэйд имеешь в виду
Нет конечно! Ни в коем случае! Участвую, только в надежных и проверенных лично местах. Если у кого есть вопросы, добро пожаловать в личку. Не пожалеете. А PC пока что не обнадеживает.

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Подумываю найти Манна, где бы он не был на Гаваях, Карибах, или прочих ЮАРах и подержать его немного за горло, чисто из эстэтических соображений!
:appl: ух и я бы подержался! )))
Если ты бампэйд имеешь в виду, то лучше не связывайся мой тебе совет. Если какой другой проект, кинь в личку, коли не сложно
не Бам! в личку напишу.

Aslan Baragunov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Всем привет.
Начисления замерли на 15.09.2012
и ,видимо, жаловаться в саппорт сейчас смысла нет.
А м.б. кто-то пробывал?

Я уже пожаловался несколькими страницами ранее пост № #5467

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

OgaST, Вы наивны. сначала платить станут по проценту в выходные потом вообще по проценту, потом вывод сделают раз в месяц. И при этом накликивать по 50 -100 сайтов в день..........
я только ЗА!Главное поскорее бы запустили проект.
конечно пускай запускают, ктож против....только как по мне....А НАХЕРА СОБСТВЕННО ??? за мои же деньги я ещё должен терпеть и накликивать, чтоб дождаться их ? увольте, старый Джаст не этим заработал себе уважение и оценку одного из лучших инвестиционных проектов!

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Привыкли на халяву денежку получать))Времена халявы потихоньку проходят.Все идет к тому,что в таких проектах придется пальчиком поработать пару минут в день,чтобы получить проценты.Пусть главное запуститься.Если будет 2% в день и 1% в выходные,то я не думаю,что от этого людей меньше станет в проекте.

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Привыкли на халяву денежку получать))
ну это как сказать "на халяву". я вложил свои деньги, значит не бесплатно я хочу получать. я бы сказал что это плата за риск. за то что я доверил им свои деньги. за мои нервы...Так что это не называется "на халяву получать". На халяву это когда не вложив ничего ожидаешь прибыли.

tekoa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

elfmerlin, привет, очнь хочу обратиться в личку а как не знаю

добавлено через 4 минуты
Здравствуйте уважаемые, пишу впервые, но читаю вашу переписку постоянно.
Подскажите, если можете в какой надёжный проект стоит идти, от этого бл....ва которое осталось от Джаста

lexa24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты
Подскажите, если можете в какой надёжный проект стоит идти, от этого бл....ва которое осталось от Джаста

Надёжных нет ,и не будет,хотя я можеть быть и ошибаюсь

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты

Всё когда то заканчивается)Вот мы и кочуем по проектам.Могу дать совет -надо держатся на нескольких проектах одновременно.Тогда риск снижается.

lexa24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

На конфе в чате сказали, что деньги будут выплачены в течение 72 часов, НЕ СЧИТАЯ ВЫХОДНЫЕ. Так что ждать нам еще как минимум до понедельника. Так что расслабились все и идем хорошо проводить выходные )) Правда погода г*вно )))
Ладно хоть не первое января на календаре,а то бы долго пришлось ждать эти 72 часа

tekoa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё когда то заканчивается)Вот мы и кочуем по проектам.Могу дать совет -надо держатся на нескольких проектах одновременно.Тогда риск снижается.
Может хоть намекнёте о каких проектах идёт речь?!
А то зик накрылся джаст скурвился, а заработать очень нужно!!!

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Есть пару....пишите в скайп:alex73xz

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Проектов много- и мы почти все в одних и тех же сидим.А по правилам форума можно в ветке только по теме писать.Обратитесь к своему спонсору. Ну а если очень интересно пишите в личку.

Сверху Снизу