Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
У них выплаты ручные
У них выплаты ручные
Если коротко. то: сроки в счетчике приблизительны (даже очень), ваша выплата стоит в очереди, как только подойдет выплатим, не отменяйте вывод, чтоб поставить заново, т.к. выплата уйдет в конец очереди. Голландские АйТишники в перерывах между накурками интенсивно борются с данной проблемой.
Целуем ваше пузико, с уважением, ФакинТыкинг. Уроды...
Расслабься, Насть)) Манн же сказал, типа ахтунг, через 2 недели будем в полном функционале. Так что ждем-с. Вон начисления как подтянули. Щас по-любому за вопрос вывода возьмутся. Потом думаю и до панелей доберутся.
Настёнка жжёт! )))) Реально ФакингТыкинг! )))))))))Голландские АйТишники в перерывах между накурками интенсивно борются с данной проблемой.
Целуем ваше пузико, с уважением, ФакинТыкинг. Уроды...
Если можно, подтверждайте скринами выплаты14.10 получил выплату
Да пусть хоть с ожидание в месяц. Что мешает ставить в очередь по 250$ на все платёжки? Если раз в месяц буду получать 1250$ это тоже неплохой результат, не так ли?Главное, чтоб вывод работал не с ожиданием 20 суток или сколько там ещё
Если раз в месяц буду получать 1250$ это тоже неплохой результат, не так ли?
SKIP TASKGO TO MY PROFILEDONE - NEXT TASK
Ну я не думаю, что тут кто-то больше 2к$ решит вложить в такого рода проект.все зависит от того, какую сумму вложил.
Ну я не думаю, что тут кто-то больше 2к$ решит вложить в такого рода проект.
Если можно, подтверждайте скринами выплаты
добавлено через 3 минуты
Да пусть хоть с ожидание в месяц. Что мешает ставить в очередь по 250$ на все платёжки? Если раз в месяц буду получать 1250$ это тоже неплохой результат, не так ли?
Ну я не думаю, что тут кто-то больше 2к$ решит вложить в такого рода проект.
А вот в JustBeenPaid
А прибыль это или быль, проверить можно только вложившись и получив обратно.
3 раза по 250 долларов вывел.
2 на солид, 1 на перфект
Если говорить о вкладах в данный момент.А до перезапуска вкладывали побольше чем 2к и это не единицы людей.