Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Ребята, рада за вас!!! Наконец проект начал платить!! Надеюсь, что тенденция сохранится!!!
Ребята, рада за вас!!! Наконец проект начал платить!! Надеюсь, что тенденция сохранится!!!
Думаю может отменить платеж и сделать реинвест - все равно висят
Сейчас пойдут выплаты потоком и все начнут реинвест)
Заказывал 13 октябряНе торопись, Саша )) Пошло дело, щас и на либу придет, думаю. У буржуев на форуме кстати большинство выплат последнее время именно на нее. Ты когда заказывал?
Заказывал 13 октября
по сравнению с другими конечно очень мало
Не обманули все-таки Ну 23 дня ожидания для такой выплаты...я так никогда олигархом не стану
у меня 2 рефам пришли на все платежки по 250с разницей 2 , 3 дня.. мне пришло на пейзу 230, на либерти 230. плюс начисления у нас идут стабильно
Дык че проблема их просматривать? Думаю Это не проблема народ наш умнее, наф их просматривать если не платят))) А как начнут начислять и платить согласно ихнему маркетингу и обещаниям так настроем автокликеры))) Вот ето будет у них трафик))))а наш народ ленится, неск. дней смотрят потом ,все.
Миниатюры
*
Последний раз редактировалось Андрей КН; Сегодня в 09:48.
У меня с 15-го числа идут начисления стабильно без задержек на все адпаки в 5:00 утра по серверному времени.Начислили за 18-ое
У меня с 15-го числа идут начисления стабильно без задержек на все адпаки в 5:00 утра по серверному времени.
В том то и дело, что начисляют не за прошлые сутки, а за настоящие, фактически только начавшиеся)Ну,сегодня не 19-ое 5:00 утра))
В том то и дело, что начисляют не за прошлые сутки, а за настоящие, фактически только начавшиеся)