Александр МП
Любитель
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Daily Sales Profits - 2012-10-21 последнее
вчера кажись упали
Daily Sales Profits - 2012-10-21 последнее
вчера кажись упали
Неправда. 5 платёжек и на все можно поставить. Я ставлю каждую неделюВторую выплату поставить не возможно, пока первая не будет выплачена.
Кто из вас уже получал вплаты с profitclicking.com и как долго вы их ждали?
Неправда. 5 платёжек и на все можно поставить. Я ставлю каждую неделю
Появилась возможность обновить первый уровень для панелей. Стоимость 6$
У меня тоже тишина...(У кого прошли начисления за 21 и 22 октября?
на пейзу вобще лучше не выводить, она капризная стала, мало того что ее потом не продать так еще и резко на многих сайтах с ней проблемы началисьжду на пейзу с 2 октября.
У меня тоже тишина...(
Aleks Maksimov, Tonych, поздравляю!!!
а мне на либу и солид еще висит. видать очередь еще не дошла!
я одну получил на перфект из 10 заявленых дней на вывод пришли через 6, сейчас вторую поставил, а на втором акке только покупаю с каждого начисленияА когда выплаты начнут давать? я жду уже 3 недели! Написала им в подержку и получила ответ: "Ждите, вы на очереди!".
Вторую выплату поставить не возможно, пока первая не будет выплачена.
Кто из вас уже получал вплаты с profitclicking.com и как долго вы их ждали?
я одну получил на перфект из 10 заявленых дней на вывод пришли через 6, сейчас вторую поставил, а на втором акке только покупаю с каждого начисления
я одну получил на перфект из 10 заявленых дней на вывод пришли через 6, сейчас вторую поставил, а на втором акке только покупаю с каждого начисления
да они начисляют непонятно как и не все одинаковоПоследние зачисление Daily Sales Profits - 2012-10-21 у всех так или только мне повезло?)))