Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас на вывод средств ЯКОБЫ существует очередь. А указанные сроки от 7 до 10 дней только приблизительные.
Ориентировочно сейчас выплаты 4,5 Октября переводят, правда не факт, что на все ЭПС
хрен там .......у меня с 22 нет грьобанный ФакингТыкинг, к стати креативное название, теперь моно в нете так и рекламировать да и осьминогу написать пускай название поменяет
хрен там .......у меня с 22 нет грьобанный ФакингТыкинг, к стати креативное название, теперь моно в нете так и рекламировать да и осьминогу написать пускай название поменяет
сегодня день приятных сюрпризов). пришла выплата на LR , заказывал 01 октября.
10/25/2012 03:11 116224555 U3150268 (Profit Clicking) + $128.80 $1.29 $127.51
Ну и начисления за 22-25 в полном объеме)). троекратное тьфу, но на начисления пожаловаться не могу)). Все точно приходит, с небольшими задержками правда.
Итого, если кому интересно, на данный момент удалось вывести 2 раза на ПМ (правда оба вывода небольшие) и 1 раз на ЛР
У меня начислений нет с 21 .Я так понял новичкам раньше и поболее платит а кто давно в проекте тому начисляет жалкие проценты от заработанной суммы да и то с задержкой.Хитрый админ.
У меня начислений нет с 21 .Я так понял новичкам раньше и поболее платит а кто давно в проекте тому начисляет жалкие проценты от заработанной суммы да и то с задержкой.Хитрый админ.
Стал доступен просмотр PC Panels - матриц JSS по-старому. Пошёл ка я ренью апгрейд1 делать. И рестарт, наверно, не за горами. После рестарта перестанут быть "бета".
Стал доступен просмотр PC Panels - матриц JSS по-старому. Пошёл ка я ренью апгрейд1 делать. И рестарт, наверно, не за горами. После рестарта перестанут быть "бета".
Я тоже проапгрейдился сразу. Матрицы прикольно так выглядят)) Хорошо бы еще закрывались на ура. Рестарт думаю будет еще не скоро. Иначе это будет верх наглости. И потеря многих инвесторов, Джастовских в первую очередь.