как то странно начисляют. У меня лично последние 19,10
На конференции сказали, что начислят одним платежом включая 25.10, а вот про вывод ничего информативного: не волнуйтесь, ждите свою очередь...
что значит очередь? в джасте разьве была очередь? всем автоматом начисляли каждый день, под занавес правда тоже задержки были в пару дней
а у рефа моего вообще 15го начислили и все. Видимо у них как у Санта-Клауса есть список плохих и хороших, а мы в конце плохих))
да , у них нет четких сроков, то быстре, то затянуто, то так то сяк, наверное на клавиши у них жмет осменог Пауль)))))))))))))))))))
Проект ФакингТыкинг с накуренным админом осменогом Паулемнаверное на клавиши у них жмет осменог Пауль
Притопали паевые %
2012-10-25 00:05:00 Combined Daily Sales Profits 10/22-10/25
Осьминого форева
хрен там .......у меня с 22 нет грьобанный ФакингТыкинг, к стати креативное название, теперь моно в нете так и рекламировать да и осьминогу написать пускай название поменяет
Да успакойся я те сказал все приходит со временем)))У меня начислений нет с 21 .Я так понял новичкам раньше и поболее платит а кто давно в проекте тому начисляет жалкие проценты от заработанной суммы да и то с задержкой.Хитрый админ.
Еще надо на рекламу кликать, чтобы начисляли. Так, на всякий случай пишу, вдруг они не... Имхо, у всех, кто рекламу тычет, начисления идут
Стал доступен просмотр PC Panels - матриц JSS по-старому. Пошёл ка я ренью апгрейд1 делать. И рестарт, наверно, не за горами. После рестарта перестанут быть "бета".