Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Мне вообще почему-то кажется, это данные за прошлый рестарт, народ проверьте у кого как.
Мне вообще почему-то кажется, это данные за прошлый рестарт, народ проверьте у кого как.
Реально добавили или просто написано, типа будет добавлено при рестарте?А на счет сегдня добавили 17 баксов.
Реально добавили или просто написано, типа будет добавлено при рестарте?
Примите соболезнования... А у Вас какой айди? Интересно, до кого они уже добрались, и откуда начали - с молодых или со старичков
Ни у кого ещё ничего не отобрали. Не смотрите вы в этот центр.Там Джастовцы напортачили-пусть сами ещё разберутся что к чему. Дата наверху стоит майская от позапрошлой перезагрузки а цыфры внутри стоят от прошлой перезагрузки. Цыфр по наступающей перезагрузке ни у кого ещё нету.Пока что выплачивают только отступные.у меня отобрали 35 % позиций. ID 209*** Я ожидал что отнимут больше. Еще бы деньги вывели и все было б нормально!
Ни у кого ещё ничего не отобрали. Не смотрите вы в этот центр.Там Джастовцы напортачили-пусть сами ещё разберутся что к чему. Дата наверху стоит майская от позапрошлой перезагрузки а цыфры внутри стоят от прошлой перезагрузки. Цыфр по наступающей перезагрузке ни у кого ещё нету.Пока что выплачивают только отступные.
Так это рестарт или развод? :mad
С прошлых стартов 140 панелей растворились, т.е с Джаста не где не показаны!
Как не отобрали если у меня стало с активних позиций на 35 % меньше на главной странице.Ни у кого ещё ничего не отобрали. Не смотрите вы в этот центр.Там Джастовцы напортачили-пусть сами ещё разберутся что к чему. Дата наверху стоит майская от позапрошлой перезагрузки а цыфры внутри стоят от прошлой перезагрузки. Цыфр по наступающей перезагрузке ни у кого ещё нету.Пока что выплачивают только отступные.
Как не отобрали если у меня стало с активних позиций на 35 % меньше на главной странице.
Просто повезло- у меня 75%, и наверно эти паки ,также как и прошлые...голякКак не отобрали если у меня стало с активних позиций на 35 % меньше на главной странице.
мда, значит у меня украли позиции. если до завтра не появятся - буду писать в суппорт. Но у меня даже не последних пакетах, которые я покупал 2 недели назад - пишет Converted. Странно все ето!
Тони когда проходит рестарт не мне тебя учить получаешь данные в таблице.Ты её получил? Таблицу? Я не про ту ерунду которая щас висит в центре.