Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
да пишите же какого числа заказывали чтоб другие могли ориентироваться
да пишите же какого числа заказывали чтоб другие могли ориентироваться
У меня на Либерти от 9 октября упала деньга
Пришла выплата на Perfect, от 8 октября.
Сообщения о выплатах подтверждаем скринами, иначе они будут удаляться!
довольно странно вообще-то не верить конкретным людям которых давно знают и читают тут многие....и в тоже время верить ВДРУГ ПОЯВИВШИМСЯ тут явным ботам которые только размещают скрины ЯКОБЫ выплат...а спросишь их какого числа заказывали так молчат...потому что БОТЫ лучше модераторам и их помошникам НА ЭТО обращать внимание...
у меня с 1200(из них 400 куплено после 25.10) сделали 500,потом 800, теперь снова 500...Развлекаются ребята. С 675 сделали 340, потом 620 а сейчас уже 302. Трудятся в поте лица))
Создаётся впечатление что сии действия носят откровенно мошеннический характер, всё делается специально, люди после начислений подкупили пакетов, а они позиции вернули и потом больше в % оттяпали от уже большего общего числа пакетов. И вывод уже полмесяца обещают, накипело!
Аналогично...Где их 48 часов ?лучше б мне не возвращали позиции а деньги вывели. Висят уже 50 дней
погадите будет к следущей перезагрузке точно.а точнее сразу после неё)))сейчас пока налаживают..Где их 48 часов ?
Точно также и у меня....Создаётся впечатление что сии действия носят откровенно мошеннический характер, всё делается специально, люди после начислений подкупили пакетов, а они позиции вернули и потом больше в % оттяпали от уже большего общего числа пакетов. И вывод уже полмесяца обещают, накипело!