В ФАКе появилась информация о новой системе вывода. Лимит на вывод 50 баксов в день для всех, кто вкладывал в проект до 21 ноября.
21) Как работает новая система вывода?
Теперь у нас есть "ведро" ("bucket") и "очередь" ("queue").
Очередь работает так же, как и раньше.
А ведро работает следующим образом: мы помещаем туда последние заказанные выплаты до тех пор, пока оно не наполнится. И постараемся осуществить все выплаты из ведра в течение 48 часов.
Когда все выплаты сделаны, в ведре освободится место для следующих.
22) Что происходит, когда ведро заполнено?
Если вы заказали выплату, а ведро полно, тогда вы можете попробовать другой платежный процессор или попытаться вывести на этот же, но позже, когда освободится место. У вас также есть выбор поставить свою выплату в очередь.
23) Если моя выплата пойдет в очередь, как долго ждать ее получения?
Это может занять месяц или больше; ваша выплата будет в конце очереди.
24) Есть ли лимиты на каждое ведро?
Да. Мы будем устанавливать их ежедневно в зависимости от наличия денег для выплат.
25) Есть ли лимит на то, сколько каждый пользователь может вывести в день на каждый платежный процессор?
Да. Пока мы писали этот FAQ, лимит был 250$. Мы можем менять его время от времени.
26) Есть ли какие-то другие лимиты?
Да. Новая система вывода разделяет "старые" и "новые" деньги по cut-off дате. На момент написания этого FAQ, cut-off дата 21 Ноября 2012. Эта дата может быть изменена, но это не будет происходить часто.
Есть лимит на общую сумму "старых" денег, которое пользователь может вывести за день. Сейчас он составляет 50$. Мы будем менять этот лимит в зависимости от имеющихся средств для выплат.
27) Разве это не является дискриминацией пользователей, которые долго работают в проекте?
Все пользователи могут заказывать больше "новых", чем "старых" выплат. Это особенно важно, чтобы наши новые пользователи быстро получали свои выплаты.
Чем более довольны будут наши новые пользователи, тем больше денег будет доступно для старых.
28) Лимит на вывод "старых" денег действует для каждого платежного процессора?
Нет. Это общий лимит для всех платежных процессоров.
29) Такая система действительно необходима?
На настоящий момент, да. Мы усердно работаем над дополнительными источниками дохода. Когда они вырастут, мы ожидаем, что сможем поднять лимиты.
30) Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы моя выплата в очереди была сделана побыстрее?
Да. Вы можете отменить заказ выплаты. Деньги вернутся в ваш кошелек. Затем вы можете заказать другую выплату и она попадет в ведро (если там есть место).