Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Снимаю шляпу перед тобой друг! Твой способ действительно лучше моего.Мой уже просекли они.Обычно он работает дня, два три пока они не опомнятся) Респект тебе!
Александр, у меня было такое только при ошибочных куках, что на их сайте очень частое явление, особенно если вы входите с одного компьютера в несколько аккаунтов. Для чистоты эксперимента попробуйте сделать так:
1. Перезагрузить ПК (на самом деле достаточно просто закрыть все браузеры).
2. Запустить браузер и почистить у него cookies.
3. Открыть адрес www_profitclicking_com
4. Перейти на ввод логина и пароля, авторизоваться.
5. Перейти в кошелек, убедиться, что в нем достаточно средств для вывода (не менее 20 USD).
6. Выбрать платежную систему и нажать в ней на ссылку Withdraw.
7. В открывшемся окне в адресной строке в самом конце после processor=xx дописать &from_ajax=1&amount=50&source=old&destination=bucket. Разумеется, значение в amount=xx не должно превышать наличности в кошельке.
8. В случае получения ответа от сервера, что в ведро платежка не была добавлена, нажимать F5 для повторного выполнения запроса. До полной победы... Пока сервер не согласится, что пароль - "Мао Дзедун"***.
9. Помни о том, что время жизни сеанса на сервере около 10 минут, т.е. если за 10 минут вы не открыли на сайте ни одной страницы или не сделали ни одного запроса на вывод (ни разу не нажали F5), то сервер автоматически разлогинивает, о чем вы увидите соответствующий ответ. При этом нужно снова авторизоваться в соседнем окне, и потом вернуться назад и опять нажать F5.
10. Если вы используете один ПК для входа в несколько аккаунтов, то либо применяйте для каждого свой браузер (что удобнее), либо в обязательном чистите куки перед новым входом. Если этого не делать, то технически будет возможно доказать, что у вас несколько акков. Разные браузеры на одном ПК полностью решают эту проблему. Если вы входите в том же браузере в тот же аккаунт, что и в прошлый раз, то куки чистить не нужно.
*** Был такой бородатый анекдот про то, как китайские хакеры решили взломать сервер Пентагона. Каждый из них по разу ввел пароль, и на 587975341-й раз сервер все-таки согласился, что пароль - "Мао Дзедун"
Снимаю шляпу перед тобой друг! Твой способ действительно лучше моего.Мой уже просекли они.Обычно он работает дня, два три пока они не опомнятся) Респект тебе!