Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Пришли на солид, заказанные 6-го 48 долларов.
Пришли на солид, заказанные 6-го 48 долларов.
Ответ в случае успеха:www_._profitclicking.com/wallet/withdraw.php?processor=lr&from_ajax=1&amount=50&source=old&destination=bucket
После авторизации открываете кошелек, затем вывод на нужный вам процессор, а затем в адресной строке добавляете "&from_ajax=1&amount=50&source=old&destination=bucket" (убирайте лишние пробелы, форум их сам ставит) и жмете F5 для его повторного выполнения. Это гораздо быстрее, чем пытаться попасть в ведро через сайт, а суть та же самая. Да, и делайте много повторов, это действительно важно. Но не больше 10-15 за один раз, т.к., судя по всему, у них есть часы, когда вывод в ведро совершенно заблокирован, и бессмысленно долбиться в него по 100 раз.{"old_limit":"50","new_limit":0, "old_balance":99.7, "new_balance":0, "fee_percent":"8","account":"U40xxxxx","processor_name":"Liberty Reserve", "vip":"0", "amount":46, "fee":4, "source":"old", "destination":"bucket", "success":1}
Ну вот и подтверждение. Платят выборочно. Я заказывал 5 числа, до сих пор глухо.выплата пришла заказанная позавчера
Ну вот и подтверждение. Платят выборочно. Я заказывал 5 числа, до сих пор глухо.
@DVG Огромное спасиобо, попал в корзину по вашему методу , осталось дождатьсяТолько что попал на вывод в LR. Обновлял страничку примерно раз 10-15. Точнее, даже не саму страничку, а тот ajax-запрос, который я раньше писал. Чтобы не искать желающим по форуму, еще раз его приведу:
Ответ в случае успеха:
После авторизации открываете кошелек, затем вывод на нужный вам процессор, а затем в адресной строке добавляете "&from_ajax=1&amount=50&source=old&destination=bucket" (убирайте лишние пробелы, форум их сам ставит) и жмете F5 для его повторного выполнения. Это гораздо быстрее, чем пытаться попасть в ведро через сайт, а суть та же самая. Да, и делайте много повторов, это действительно важно. Но не больше 10-15 за один раз, т.к., судя по всему, у них есть часы, когда вывод в ведро совершенно заблокирован, и бессмысленно долбиться в него по 100 раз.
В принципе, кто знаком с программированием, можно для себя написать скрипт по автоматическому попаданию в ведро - запустил, и он сам долбит 1-2 раза в минуту до тех пор, пока не попадет.
Теперь будем ждать, вроде как с LR не быстро переводы идут...
Альгамбра, дружище, складывается впечатление, что ты знаешь еще какой-то фокус, кроме многократного обновления страницы. Я вот ее обновил уже 100500 раз и пока не попал ни разу на вывод. Или просто у меня к карме -100, или у тебя +100, одно из двух Открой тайну золотого ключика!
Кстати, чтобы не заниматься глупым многократным обновлением толстой страницы, достаточно после ввода логина и пароля просто в соседнем окне открыть такой адрес:
где
processor=pm (Perfect Mobey), lr = Liberty Reserve и т.д.,
amount=50 - сумма, которую хотите вывести, должна быть не больше 50 и доступна в кошельке, иначе, разумеется, ничего не получится.
destination=bucket - в него в самое, в ведро.
У меня ни разу не сработало, но по идее, этого достаточно, чтобы выполнить перевод. Ответ увидите скромный и лаконичный - что-то вроде этого (в случае неуспеха):
И обновляйте эту страницу хоть до посинения, пока не получите положительный ответ. Это чтобы не вводить повторно сумму, и не жать кнопки подтверждения, что ты действительно хочешь вывести на свой аккаунт (ну, а на чей же еще?). Как-то так...
добавлено через 6 минут
Обратите, кстати, внимание на этот в ответе сервера. Очень он меня смущает... Это значит, в системе есть какие-то привилегированные мановские дружбаны, которым, понимаешь, все можно?!
А что мне с этим делать? Я уже и не знаю как эти ведра опустошить.
добавлено через 7 минут
Вот с этим что делать?
А меня смущает from_ajax Что это за функция?
Не смущайтесь, это указание серверу, что запрос отправлен через AJAX (только давайте я тут не буду объяснять, что это такое), и значит серверу нужно прислать ответ в формате JSON (тоже не буду объяснять, но пример вы видели в моем сообщении). Если не написать from_ajax или, например, написать from_ajax=0, то ответ придет в формате HTML, а это совсем не то, что нужно.
выдает постоянно
"You can not withdraw that amount. Please enter an amount less than $0.00."
у всех так отвечает? или только у меня?
dvg, спасибо - помогло