Да всё это мне тоже кажется очень странным и с непонятной закономерностью.Я хоть и не заблочен но это всё равно не даёт покоя.Может для заблоченых у них были какие то свои критерии о которых знали только они, но опять же не пойму их выгоды.Если блочить старых новые не придут.короче тупость какая то если честно.Ничего не понял с этой блокировкой,млять.Вроде кошелек заблочен и вывод с покупкой паков недоступен,но смог купить апгрейд 1 лвл и одну панельку для пробы.Как так,не пойму.
В том то и дело.Паки покупать нельзя а панельки можно и апать акк тоже на эти деньги.Если бы они заблокировали только вывод,тогда понятно.А так,какой смысл блокировать покупку паков,хз.
Почему не переименуют тему? Это уже давно не Джастбинпейд..![]()
меня забанили за то что на одном IP два аккаунта, у меня давно было 2.Раньше в правилах разрешали на одну семью держать 2 ака.
меня забанили за то что на одном IP два аккаунта, у меня давно было 2.Раньше в правилах разрешали на одну семью держать 2 ака.
поддерживаю. Да и если бы причина была в этом, думаю, нашим блокированным давно бы уже ответили.такого быть не может!!! наверное то кто дал такой ответ не опытный новичок потому что как только открылся РС эта тема обсуждалась и не раз так на конфе сказали что хоть всю родню присадите на один IР ....главное влив бабла, а теперь что получается каждому родственнику стат IP надо дать, лично я в это не верю!!!
а сколько у вас автообновление стоит?
какой браузер?
и примерно в какое время попадание на стп например
как выбираете что открыто в данным момент, это где-то пишут?