Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Новая новость № 125 от 31.12.2012. Всю переводить не буду, слишком длинная, но ключевые места отметим.
1. Нас сильно просили продлить акцию 3% в день - мы не смогли отказать нашим любимым юзерам... Продлеваем до 15 января.
2. Системная проверка последней перезагрузки завершена, и вы можете увидеть у себя в кабинете ее окончательный результат (
кстати, да, у меня там циферки поменялись, но все равно они там безумно неправильные. Даже не знаю, стоит им писать или нет. Если не наладят вывод, то и писать особого смысла нет. Какая разница, сколько ты не сможешь вывести - 100 баксов или 200 ). Это также означает, что все последующие ПрофитШифты должны проходить без сучка и задоринки (
хм... есть у меня сомнения в этом, учитывая результаты прошлого...). Кстати, многие из вас смогут обнаружить дополнительные 20$ у себя на "панельном" счету - сюрприз! (
у меня, наоборот, где-то 50$ не доначислили). Как только вновь приобретенные панели будут размещены в системе, вы сможете начинать получать с них дополнительный доход (
когда произойдет это радостное событие - об этом ни слова!).
3. Тут у нас спрашивали, хто такая Эбби, и почему она открывает свой хаус?
Немного просветили нас и на этот счет. Итак... Эбби - это самый новый и мощный инструмент в построении вашего бизнеса. Сделан он специально для тех аплайнов, которым самим лень рассказывать про то, что такое Профит Кликинг, и какой это замечательный проект, а рефералов все равно хочется. В этом случае вы берете своих потенциальных рефералов и сдаете их Эбби (в официальной терминологии - отправляете к ней в гости), а она им сама все рассказывает и (показывает) отвечает на вопросы. Там на самом деле вместо Эбби будет сидеть целый отдел, и если дело пойдет, то со временем Эбби еще научится говорить на разных языках. И это, пожалуй, все, что пока можно сказать на этот счет.
4. В разделе "Строй свой бизнес" (Build My Business) появились банеры с вашей персональной реф-ссылкой. Enjoy!
5. Ребята, это бомба! Покрасили кнопку "Смотреть сайты"!!! Теперь если у вас осталось меньше 3-х просмотров, кнопка красная, от 3 до 21 (на неделю начислений) - оранжевая, больше 21 (до 135) - зеленая!
6. Запустили систему SMS-уведомлений о получении вами очередных начислений, которые вы можете поставить в общую очередь, но никак не можете поставить в ведро. Говорят, что она уже работает... Не знаю, лично я ни одной СМСки не получил, хотя телефон в профиле указан. Возможно, работает только для наших американских друзей и всех, кто к ним приравнен.
Все остальное в тексте есть жесткий PR в духе социалистического реализма, и переводить его нет никакого смысла.
добавлено через 5 минут
dvg, может ты, знаешь, что означает этот ответ? Internal Error, please log out and log back in to try your withdrawal again
Ну, как знаю... скорее догадываюсь...
Чтобы знать, вы должны написать свой браузер и способ вывода. Если пытаетесь через скрипт, то строку запроса и интервал для повторения. Сколько табов открываете, и каких. Все это влияет на тот ответ, который вы получаете от сервера. А сейчас сервер вам говорит: "Внутренняя ошибка, сделайте выход из системы и повторный вход, чтобы повторить запрос на вывод". Кстати, правильно говорит, почему бы вам так не сделать?
добавлено через 12 минут
Вообще такое сообщение о внутренней ошибке типично для ситуации, когда вы запускаете скрипт для вывода сразу после авторизации, когда у вас загружен только dashboard. Для того, чтобы нормально запустить скрипт на вывод, вам нужно еще:
1. Открыть страницу "My Wallet".
2. Выбрать ПС и открыть в новом табе (или в новом окне, как вам удобно) страницу "Withdraw" от этой платежной системы.
И только тогда вы можете запускать скрипт. На сервере что-то инициируется, что запрос на вывод может начинать работу. Если шаги 1 и 2 не сделать, то будет сообщение "Internal Error".
А вообще, попробуйте вы хоть раз сделать вывод руками! Если увидите сообщение, что ведро полное, тогда запускайте скрипт, а если будет что-то другое, то скрипт бесполезен, т.к. вам сперва надо разобраться с официальным способом вывода. Если акк не заблокирован, то логоф + чистка куков помогают однозначно.