chenchayan8
Интересующийся
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Очень просим!А сами-то как думаете?
Очень просим!А сами-то как думаете?
всё реально проект платит давно и рефералов никто не отменял.у меня есть и такие кто раз в 100 больше вытащили. зависит от суммы вложения, хорошо спланированого реинвеста и количества рефералов и сумм ,которые рефы вложили и реинвестируют. раньше же вывиод был не то, что последние месяцы.мне кажется Вы себе льстите потому что без полного реинвеста это было бы не реально, и то надо еще было вытащить, мы ж считать умеем )
вот всё думаю насколько реально быть застуканным , мне есть чем рисковать пока.Очень просим!
Очень-очень просим,я только со скриптом и попадала в ведро.Сообщение от dvg
А сами-то как думаете?
Очень просим!
А мне и доказывать ничего не надо))Хочешь загляни ко мне в историю и посмотри? Тогда сам думать будешь правильно я говорю или нет)на счет тактики могу вашу заяву опровергнуть! было куплено 120 позиций после рестарта с 300 стало 120, после 2-го рестарта с 207 осталось 134 при этом 800$ было выведено и на сегодня 250 поз. и выведено 200 $ то есть осталось подождать 4 дня чтоб выйти на 0, и чем не правильная тактика, а про панели я вообще молчу если заработать так уже заработать и не парится по 10-20$, я понимаю что это тоже деньги но все же оно этого не стоит, и кто сказал что я без ничего остался? что проект уже закрыли!? них....себе ребята я не в курсе еще все впереди!!
а что есть такие что 5 или больше раз вкладывались, возможно максимум 2, кто заработал и решил заработать больше но тут нюанс если нормально вложится тогда второго раза уже не надо!Кстати могу и ещё показать как ПК украл у меня матриц на 7 штук зелени))
мне кажется Вы себе льстите потому что без полного реинвеста это было бы не реально, и то надо еще было вытащить, мы ж считать умеем )
Альгамбра, ok.....рецепт!? Спасибо!
да с матрицами не сложилось вообще....сенксА проект ворьё тебе скажу украли матриц на 7 штук зелени и как будто так и надо))
нет - реферальные платят, если реф покупает пакеты - но много не покупают ))))) вот по этому и не приходит иногда !!!!!а что рефЕральные они уже перестали выплачивать?
Всем, кто просил, в том числе и очень: "profitclicking - secrets . blogspot . ru". Пробелы нужно везде убирать - и в скриптах, и в адресах
Ну что сказать? Это второе пришествие мессии! Большая благодарность тебе, за постоянную помощь страждущим!Всем, кто просил, в том числе и очень: "profitclicking - secrets . blogspot . ru". Пробелы нужно везде убирать - и в скриптах, и в адресах
что это такое?"profitclicking - secrets . blogspot . ru"