Ariuntrius
МАСТЕР
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Жду перезагрузку, думаю ведро станет по больше )
Жду перезагрузку, думаю ведро станет по больше )
Уже все нормальнокогда захожу в кошелек и нажимаю изьять сайт недоступен. У кого нибудь есть такая проблема?
похоже ведро открывают новичкам, показать что платят, а нам закрывают. Ну что ж хороший ход.
agapao, спасибо за ответ
что я с успехом и сделал, только создал 2-й и 3-й акк давно и развиваю 3-й, а с 1-го и 2-го все свои и чужие рефские перекидываю в 3-й. На 2-м 10%, на 1-м 5% получаю сам, а не чужой спонсор. Это уже 1.5 года успешно продолжается.. А теперь и через карточки туда же, в 3-й! Все-таки 3% не 2%!хм...а что если создать новый ак и накидать туда
что я с успехом и сделал, только создал 2-й и 3-й акк давно и развиваю 3-й, а с 1-го и 2-го все свои и чужие рефские перекидываю в 3-й. На 2-м 10%, на 1-м 5% получаю сам, а не чужой спонсор. Это уже 1.5 года успешно продолжается.. А теперь и через карточки туда же, в 3-й! Все-таки 3% не 2%!
Проект уже достал... полная Ж....... за четыре месяца ни одной выплаты, жаль время, на форуме какие то засланные казачки выкидывают скины что проект платит... хер там за все время ни одного попадания в ведро, больше 10 тысяч попыток в разное время суток, общая очередь тоже говно.... больше трех месяцев простоял- снова кидок..СПАМ!!!!!!!!!!!!!!!
ну с первыми словами я абсолютно согласен! но вот на счёт засланных казачков и четырёх месяцев, Вы погорячились любезный! тут многие именно СВОИ форумчане осенью, пока не ввели капчу, успели поковать железо не отходя от кассы ))) и я тоже несколько раз успешно в ведро попадал вот последний раз 5-го декабря попал...потом капча и теперь конечно совсем туго завинтили....но уже хоть капчи нет, а значит...есть надежда )))
хм...это ты сейчас со своими 19-ю сообщениями на форуме и регистрацией в сентябре, уважаемых людей ( я не о себе) например ByMe назвал казачками?)))) всё ясно мальчик, тыж у нас специалист-всезнайка...иди погуляй, отдохни....полистай не только эту ветку а и другие ...научись читать...а не ляпай и не мути воду...и без тебя тошно.
не для тебя пишу... а для людей.....чтоб в унитаз не лезли давно бы сам признался что проект SKAM