oldstudent
Любитель
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Как по мне это тупо замануха новых средств.
Как по мне это тупо замануха новых средств.
Ребята,
ткните меня носом - где почитать, что происходит?
Я вижу, что по ходу игры опять поменяли правила!
Что интересно. Покупал позавчера.....вчера было на счету уже 0,90 дол., а сегодня 1,20 дол. Получается, что насчитали ещё за 5 и 6 число.
Мир не без добрых людей. Даже если Док кинет на РС2, найдутся добрые люди и будут закидывать своими деньгами и РС3 и РС4 и т.д.Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от alex73xz Посмотреть сообщение
Что интересно. Покупал позавчера.....вчера было на счету уже 0,90 дол., а сегодня 1,20 дол. Получается, что насчитали ещё за 5 и 6 число.
Я купил 6 числа, за 5 тоже зачислили. Всем по умолчанию начисляют за все дни!
Пока кто-то занимается наблюдением, я во всю прыть снова развиваю проект. Уже научен за 1.8 года, как его можно успешно развить. 3-й раз успешно за это взялся.Я пока не ввожу, а только наблюдаю. Жду первых выводов, когда появятся.
Кто знает, как с основного закинуть эти 20%
Прочитать посты более ранние...то знает, как с основного закинуть эти 20%
Премиум тащит проект! Вливания идут полным ходом, это видно по моим рефералам. Уже очередь выплачивается по 27 января.
И я того же мненияО каких выплатах идёт речь? Где подтвердение якобы выводов? Этот барыга ушлый-Ман и платить по долгам не будет и ещё будет умудряться сорвать новое бабло, мошенник конечно, но как же красиво разводит.