Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Rusichi, Читай почту.
Rusichi, Читай почту.
Странно, вчера в первый раз попал в ведро (либерти), сейчас зашел в ак- FULL REFUND OF CANCELED WITHDRAWAL -
(for withdrawal request of $100 on Mar-29-2013). какого х?
Проверь верно ли у тебя введён номер кошелька?
вроде все верно. Единственный момент, что меня смущает-это то что либерти я добавил за пару часов до попадания в ведро. В общем будем прорываться второй раз, там и ясно станет что не так.
Отвечаю тебе!) Это старое правило-ему больше двух лет.Вывести можно только на ты платёжку с которой заводил) Вот поэтому тебе и не позволили вывести.Читай форум хотя бы годичной давности-там мы это обсуждали, и я советовал людям делать проплаты со всех кошельков хотя бы в 1 доллар.Таким образом мы верифицировали кошельки.Щас это правило минимум 10 баксов.Делай выводы.
Да это чушь полнейшая! Я год назад вводил через перфект 1000$, а сейчас вывожу на любую платежку. А два дня назад прикрепил егопей и в этот же день вывел на него, деньги уже пришли. Может на меня не действую эти правила ?!
Какая это чушь? Напишите в суппорт и получишь ответ.Или пролистай форум и почитай.А чушь пишите вы.
Попал в ведро!!!
Наконец то вышел в плЮс по аккаунту!
Главное, чтоб не залочили...
Вчера докупил до 5 позиций сегодня капнуло 1.50У кого в премиуме есть позиции,скажите
начисления стабильно идут?
У кого в премиуме есть позиции,скажите
начисления стабильно идут?
Привет всем, очень нужен Ваш совет, т.к мой рефер куда то пропал)),
Мне еще ни разу не повезло вывести деньги с проекта, сейчас на балансе 290 , что-то пропало желание покупать пакеты, поскольку прибыль и так не выводится. Посоветуйте , как лучше поступить : поставить в очередь, купить пакеты или перевести в премиум (и как это сделать). Вобщем ОЧЕНЬ надеюсь на Ваш совет!