Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Вывод по ПАузе,ЛР и СТП подняли до 150 баксов. В бейсике.
Date: 4/3/2013 1:56 AM
Batch: 138478897
From Account: U4995008 (ProfitClicking)
Amount: $20.70
Memo: ProfitClicking Withdraw #133850-11617
Если здесь выбрать второе, тогда деньги попадут в ведро?
choose different processor
proceed with withdrawal
в этом то и дело, что светофор - вааще не гарантия попадания в корзину, но попытаться стоит..... у меня за пару месяцев ни одного попадания на зеленый светофор, хотя пока горит зеленым успеваю по 6-10 попыток сделать.
НЕТ! При наличии этого окошка и этих кнопок вы не попали в ведро. Просто закройте эту вкладку и кликайте дальше, и когда попадете, этого окошка с кнопками не будет, а будет попадание в ведро со словом "buket".Если здесь выбрать второе, тогда деньги попадут в ведро?
choose different processor
proceed with withdrawal
ByMe помогите вывести отдам 30 % у меня щяс в кошельке 900$
У меня есть более чем 850 $ на profitclicking может кто-то поможет снять и взять процент от моих денег?
Цитата:
Сообщение от valeron24
Да как не день так приколы!!! Сегодня аккаунт заблокировали! Кто знает по времени когда разблокируют???
У меня тоже сегодня заблокировали. Я написала тикет, ответа пока нет (уазано было что в течение 2 дней ответ). А вы что-то делали для того, чтоб попасть в блок? Хочется понять они обоснованно блокируют или опять всех подряд...
Месяц мозги канифолили, этих билетов написал около 10 шт. и потом только разблокировали.
добавлено через 10 минут
Ничего не понял, как из обычного кошеля сделать перевод на премиум. Кто знает?