Евгений тут есть люди которые просились в личку с целью научится выводить баксы.Научились) Теперь они же тут на форуме просят пароли и айди с целью помочь вам в обмен на определённый %) Им должно быть стыдно за подобное поведение.Не Давайту никому свои Айди и пароль.Научитесь лучше выводить баксы самому.
Your request to withdraw $150.00 has been received.
You will receive another e-mail once your withdrawal has been sent to your account.
Your Member ID: 1702865
Payment Processor: Liberty Reserve
Amount we will send: $138.00
Invoice: 1702865-WT15606222
На вторые сутки деньги пришли, спасибо ByMe
Хочу отметить, что это было написано по собственному желанию. После того как у меня 3 клиентов заблокировали я больше не агитирую обращаться ко мне за помощью. А тех кто обращается - предупреждаю о тех трёх блоках что имели место быть.
/wallet/withdraw.php?processor=lr -------- путь к странице вывода с указанием процессора на конце, зависимо на какую ПС хотите попасть нужно заменить lr на pm, stp, ap. Извините Эгопейского не знаю, не доводилось выводить на него.
from_ajax=1 ---- признаюсь понятия не имею что это такое.
amount=0 ----- количество денег которое выводится, в данном случае 0.
source=new ----- с какого баланса снимать деньги. В данном случае Пост-баланс. Если бы было написано "old", то снималось бы с пре-баланса.
destination=bucket ---- уточняем куда хотим вывести. В данном случае ведро. Если по скрипту в очередь хочется, то вместо bucket нужно писать queue
Впрочем всё это не важно, потому что скрипт уже не работает.
С прибыли можно докупать панели с учетом 20% бейсикаЯ так понимаю на премиум нет реинвеста.Что бы реинвестировать нужно вывести деньги и снова завести?Я прав?
Не надо ни чего выводить, заработал 8$ покупай новый пакет, 2$ дадут забрать с базовогоЯ так понимаю на премиум нет реинвеста.Что бы реинвестировать нужно вывести деньги и снова завести?Я прав?
Не надо ни чего выводить, заработал 8$ покупай новый пакет, 2$ дадут забрать с базового
Заработал 70$ пытаюсь сделать реинвест,пишет:Произошла ошибкаНе надо ни чего выводить, заработал 8$ покупай новый пакет, 2$ дадут забрать с базового