Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
я в блоке с 4 апреля
никого еще не разблокировали?
я в блоке с 4 апреля
никого еще не разблокировали?
Кто нибуть поподал ещё в ведро.Кто нибуть
Спасибо.А минимальная сумма это сколько, 15 баксов?У меня 19,46.Жму на withdraw пишут:You do not have enough in your wallet to withdraw at this time. Please click the Transfer button on your Panel or Ad Package balance to put your earnings into your wallet for withdrawal. Всё вообще уже на кошельке,все 19,46.Мне надо просто ждать или что то делать нужно?
Минималка 20
Попадание на PC1:
Greetings !
Your request to withdraw $150.00 has been received.
You will receive another e-mail once your withdrawal has been sent to your account.
Your Member ID: 2921181
Payment Processor: Solid Trust Pay
Amount we will send: $144.00
Invoice: 2921181-WT16557038
Долго тыкал?
добавлено через 2 минуты
На зеленый?
Добрый день всем! В данном проекте я уже с лета 2012 года. Думал, проект проживет больше, но затем эти "орлы" перелетели в Профит Кликинг, и всё пошло по наклонной. Хоть вложил я и небольшую сумму денег, чуть более 100 баксов, но все равно жалко их, на акке уже около 500 накапало, вывести хотя бы свой депозит. Много раз пытался "ловить" светофор этот, все бесполезно! Я так понимаю, в основном попадают в "лукошко" при помощи программы-скрипта. Я уже не боюсь блока аккаунта, все равно особо нечего терять! Может, кто-то поделится данной программкой, если это возможно?!...
Добрый день всем! В данном проекте я уже с лета 2012 года. Думал, проект проживет больше, но затем эти "орлы" перелетели в Профит Кликинг, и всё пошло по наклонной. Хоть вложил я и небольшую сумму денег, чуть более 100 баксов, но все равно жалко их, на акке уже около 500 накапало, вывести хотя бы свой депозит. Много раз пытался "ловить" светофор этот, все бесполезно! Я так понимаю, в основном попадают в "лукошко" при помощи программы-скрипта. Я уже не боюсь блока аккаунта, все равно особо нечего терять! Может, кто-то поделится данной программкой, если это возможно?!...