Попадание в ведро сейчас усложнилось или я неудачник, насчет программок они почти бесполезны, т.к. ведро постоянно забито, х.з. чем, но точно не деньгами.

Нам снова лапшу на уши вешают. Вот,что мне ответила тех поддержка по поводу выплат с ПРЕМИУМА :
Ситуация с премией снятие не изменилась - Пользователи могут снять до $ 1000 в день на платежной системы. Просто следуйте инструкциям на экране и выбрать другой процессор оплаты, если достигнуто максимальное лимит на снятие в определенное время дня, или подождать до следующего дня.
Кроме того, пытался в разное время дня могли бы помочь.
Спасибо и уважением
Эрин B.
добавлено через 15 минут
Кто поделится программой, чтобы хоть, что то вывести ?[/QUOTE Круто развели, все по прежнему-только на всех форумах пишут, что вывести нельзя!!!!
Второе попадание за неделю PC1:
Greetings !
Your request to withdraw $150.00 has been received.
You will receive another e-mail once your withdrawal has been sent to your account.
Your Member ID: 2940140
Payment Processor: Solid Trust Pay
Amount we will send: $144.00
Invoice: 2940140-WT16606738
На данный момент если и попадают то только те, кто пользуется скриптом мое ИМХО. Хотя наверно бывают и те кому повезло. Поэтому что бы у всех были равные права необходимо наладить приток денег в проект, тогда все будут успевать и скриптом выводить и руками, или выявлять и блокировать тех кто пользуется скриптами, что они и патаются делать, правда как я понял все попадают под раздачу.
Самое интересное что ваши попадания только на солид, может я ошибаюсь. Возможно стоит попробовать на эту платежку попасть, возможно шансов по более остальных.
На данный момент если и попадают то только те, кто пользуется скриптом мое ИМХО. Хотя наверно бывают и те кому повезло. Поэтому что бы у всех были равные права необходимо наладить приток денег в проект, тогда все будут успевать и скриптом выводить и руками, или выявлять и блокировать тех кто пользуется скриптами, что они и патаются делать, правда как я понял все попадают под раздачу.
Да скрипт уже не работает, чего вы его мучаете.

а ты на самом деле негодяй. ты с какой целью здесь о "скрипте "пишешь?
Всем доброго времени суток!
У меня в PC1 последние начисления были 15-го апреля за период 8-12.04 включительно, хотя просматриваю сайты регулярно. У всех так? ID 416117

что там говорит премиум....... то затишье какое![]()